Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

62 песни

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Всем привет, давно меня тут не было, уезжала, приехала тут столько всего интересного!!! всё посмотрела всё очень понравилось!!!
Работу эту долго не решалась выкладывать тут, но вот что-то захотелось просто вам её показать, в ней нет ничего особенного, делала на скорую руку, вижу что есть ошибки, но подружке, которой делала, да и всем друзьям очень понравилось, особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как, то слова очень подходят, а так можно и не понять конечно всех приколов)))) надеюсь не утомит

Теги: юбилей

+59

31

Это что-то сверхинтересное! Я длинные ролики не досматриваю до конца, все равно утомляет. Но это какое-то чудо! На одном дыхании! Спасибо, за доставленное удовольствие!

0

32

Спасибо за позитив....побольше таких работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

Супер! Есть чему поучиться! Это же сколько времени понадобилось на подборку такого кол-ва песен...Умничка!!!!

0

34

Очень необычно и так интересно подобрана музыка. Смотрела с огромным удовольствием . Вы молодец!!!

0

35

[mod]Выражайтесь, пожалуйста ясней![/mod]

0

36

Почему-то только сейчас увидела эту работу Лены. Очень понравилось! Мне часто приходится монтировать музыку, тоже поняла, что надо делать внахлест- тогда переход плавнее будет. А в  последнем своем ролике соединяла порядка 10 кусочков. Но чтобы 62! Это что-то! Работа  понравилась идеей с разной озвучкой еще потому, что я тоже постоянно бываю фотографом на многолюдных торжествах , а потом не знаю, как это все соединить - тема, музыка. А тут так весело и легко, что даже не замечаешь времени. И люди как будто все знакомые и свои. Я так нахохоталась, представляю, как повеселились Ваши друзья, увидев себя под эти песни в фильме! Спасибо, Лена, за позитив и идею! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

37

максим@ написал(а):

Всем привет, давно меня тут не было, уезжала, приехала тут столько всего интересного!!! всё посмотрела всё очень понравилось!!!
Работу эту долго не решалась выкладывать тут, но вот что-то захотелось просто вам её показать, в ней нет ничего особенного, делала на скорую руку, вижу что есть ошибки, но подружке, которой делала, да и всем друзьям очень понравилось, особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как, то слова очень подходят, а так можно и не понять конечно всех приколов)))) надеюсь не утомит

а в какой программе вы делали склеивание музыки что переходы такие плавные и как(по подробнее)?

Отредактировано vakostal (19-11-2013 10:07:24)

0

38

Как это я пропустила такую прелесть?!Супер мена позитив!!!!Вообще четко понятно все приколы,смеялась от души,представляю как понравилось смотреть кино про себя участникам вечеринки!!!!!Очень здоровская работа!Хорошо что все таки выставили на показ!

[mod]
Все благодарности, похвалы, восторги пишем , нажимая на  + под аватаром автора,
в  выходящей рамке.Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами форума.

[/mod]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно