максим@ написал(а):Попробуйте, я тоже с 5 начинала)))
Попробовала вчера)))) вроде как чуток получается,но все же не так "воздушно",как выглядит у вас!))Понимаю,что более точный подбор уже по теме дал бы лучший результат,но,мне кажется,что как-то я все складывала опять же "методом тыка",а ведь должна быть общая система что-ли...
Лена,переходы между слайдами в вашей работе вы делали все одинаковые по времени,или по сюжету-разные? И нарастание-понижение каждого звукового фрагмента - тоже индивидуально каждому из 62?
...Мне не сложно было вырезать музычку секунд на 6-9,а вот там,где пыталась буквально одну фразу доставать и синхронизировать с картинкой, получалось плохо(( Наверное,нужно поискать уроки по работе со звуками в целом,да? Или,если возможно,выложите проект буквально на 3-4 фрагмента,только именно коротеньких,по фразке
P.S.только что перечитала на нашем сайте всю инфу о звуках,вроде бы знакомо всё,а на практике ...вот как нужным словом из песни (к примеру "черные-черные глаза"))) ..попасть в слайде на выделенные быстрым приближением очи красавицы?)))))
Отредактировано Lia (26-08-2011 22:47:01)