Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

62 песни

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Всем привет, давно меня тут не было, уезжала, приехала тут столько всего интересного!!! всё посмотрела всё очень понравилось!!!
Работу эту долго не решалась выкладывать тут, но вот что-то захотелось просто вам её показать, в ней нет ничего особенного, делала на скорую руку, вижу что есть ошибки, но подружке, которой делала, да и всем друзьям очень понравилось, особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как, то слова очень подходят, а так можно и не понять конечно всех приколов)))) надеюсь не утомит

Теги: юбилей

+59

2

Здорово подобраны музыкальные фрагменты!Бывает и одну песню не подобрать,а здесь столько...Смотрится все на одном дыхании. Спасибо за то,что показали свою работу нам

+1

3

Здорово!
Перед началом просмотра думал что не осилю четверть часа смотреть, а когда начался ролик, то уже не мог не досмотреть до конца.
Идея применить такое количество музыкальных фрагментов оригинальна. Никогда не думал, что так можно делать, а оказывается очень даже ничего, хотя труда и времени на поиск нужных мелодий и фрагментов песен потребовалось наверное не мало.
Сразу хочу предупредить последователей данного направления - программа имеет ограничение на 100 музыкальных дорожек. Больше не позволит вставить!

максим@ написал(а):

особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как

Наверное интересно и пытаться догадаться кто там и с кем [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и особенно увидеть нашу Лену в полный рост, да еще и в мини [взломанный сайт]

+1

4

Не могу не высказаться, так понравилось! [взломанный сайт]   Снимаю шляпу перед такой трудоемкой работой.  [взломанный сайт]  Представляю, сколько приятных минут доставил просмотр этого ролика участникам праздника!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    Сама просмотрела на одном дыхании, хотя первоначально планировала глянуть "одним глазком".  [взломанный сайт]  Спасибо!

+1

5

Ну очень понравилось! Не могла уснуть и зашла на форум тоже одним глазком [взломанный сайт], а тут такое [взломанный сайт]  Спасибо за позитивчик, да еще на ночь глядя. Я волна.... ля ля ля [взломанный сайт]

+1

6

Бармалей написал(а):

хотя труда и времени на поиск нужных мелодий и фрагментов песен потребовалось наверное не мало.

это точно, самое сложное для меня было, это распределить всё по порядку, чтоб хоть как-то связано было, получилось как-бы небольшие истории)))

Бармалей написал(а):

программа имеет ограничение на 100 музыкальных дорожек. Больше не позволит вставить!

Спасибо что предупредили, я об этом не знала, хорошо что все фото потратила в клипе, а то еслиб нащёлкали ещё больше, то точно за 100 перешла бы))))))

Бармалей написал(а):

и особенно увидеть нашу Лену в полный рост, да еще и в мини

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ну и насмешили на ночь

valja20 написал(а):

редставляю, сколько приятных минут доставил просмотр этого ролика участникам праздника!

да уж всем очень понравилось [взломанный сайт] 
(ой я только сейчас заметила что у нас новые колобки, пол часа сидели их разглядывала [взломанный сайт] 

2lena3 написал(а):

Спасибо за позитивчик, да еще на ночь глядя. Я волна.... ля ля ля http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif

а какой я получила позитив читая отзывы на ночь глядя [взломанный сайт]   после таких слов всегда хочется продолжать придумывать что-то [взломанный сайт]

+1

7

А я только хотела задать админам вопрос" А куда подевалась наша Елена?", а она активно отдыхала и активно работала, умница [взломанный сайт]  . Очень понравилась работа, весело, задорно и, даже не зная участников, смотришь с интересом. Спасибо, Лена. [взломанный сайт]

+1

8

gauss написал(а):

А я только хотела задать админам вопрос" А куда подевалась наша Елена?"

А я тоже хотел попросить администраторов и модераторов - по возможности сообщать, хотя бы в личку, о предстоящем отсутствии на форуме, чтобы мы не волновались и знали кто где и когда будет.

+1

9

Леночка, замечательная работа!!! Вырезки из песен отлично подобраны и переходы даже не заметны от песни к песне... смотрится все на одном дыхании. Ты молодец!!! Умеешь делать подарки своим друзьям!!!

+1

10

Вот это да!Нет слов! столько позитива..столько труда вложено в работу..Спасибо, Лена! Ты молодец! ( у меня бы точно терпения не хватило на такую длительную и сложную презентацию)) Думаю, друзья были в восторге!!!

+1

11

Лена, оригинальная идея с таким количеством музыки! весёлый праздник получился))) с возвращением))) [взломанный сайт]

+1

12

Очень - очень понравилось!!И правда на одном дыхании смотрелось!!!! [взломанный сайт]

+1

13

Класс,супер,здорово,великолепно.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

14

Леночка, с возвращением!  [взломанный сайт]  А то мы уже переживать стали, куда это наша максим@ пропала  [взломанный сайт]  Но за такой подарок ладно - прощаем  :D  Если честно, тоже сомневалась насчет просмотра, ну тяжко мне больше 10 минут выседить. А тут такое.. 15 минут пролетели так быстро, что даже возникло возмущение, почему так мало!))). Очень удачно подобраны музыкальные фрагменты к фотографиям. В некоторых местах я просто валялась под столом  [взломанный сайт] (я волнааа, новая волнааа  [взломанный сайт] ) Вспомнила и наши посиделки-сабантуи. СПАСИБО!))) Единственный момент, меня покорежевший - это стиль на 3.10, 05.50  [взломанный сайт]     

особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как, то слова очень подходят, а так можно и не понять конечно всех приколов))))

Смотреть было интересно, даже учитывая незнакомство с людьми на фото )))

..Но был грешок у Леночки показывать коленочки, распутницею Леночка была  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

15

Леночка,очень понравилась работа!Весело,красиво!Спасибо!Даже не могла додуматься,что можно использовать столько музыкальных нарезок для одного ролика.

+1

16

Леночка, это великолепие смотрелось на одном дыхании, настроение поднялось и захотелось такого же праздника. Спасибо за приятные  минуты.

+1

17

Спасибо за позитив [взломанный сайт] 
Очень понравилась фраза"кушать подано,садитесь жрать"и фото к этой фразе отпадное просто [взломанный сайт] 
"гадалка" тоже улыбнула
"пять мужей"я под стол со-смеху упала [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Леночка,спасибо вам много много раз спасибо!!!

+1

18

[взломанный сайт]  Абалденно!! Ну каждая секунда - в точечку!))
Пойду сейчас же попробую штук 5 песенок хотя бы "к месту" прилепить)) ..если не получится,приду учиться к вам лично :blush: ))

+1

19

Lia написал(а):

Пойду сейчас же попробую штук 5 песенок хотя бы "к месту" прилепить)) ..если не получится,приду учиться к вам лично

Попробуйте, я тоже с 5 начинала)))))) приходите если что конечно же!!!!

0

20

:rofl: Ой! ну смотрю уже который раз!!! СУПЕР! Словно всех знаешь! Восхищена терпением и упорством Вашим!!! Браво!!!!!!!!!![взломанный сайт]  !!!!!!!!!!

+2

21

максим@ написал(а):

Попробуйте, я тоже с 5 начинала)))

Попробовала вчера)))) вроде как чуток получается,но все же не так "воздушно",как выглядит у вас!))Понимаю,что более точный подбор уже по теме дал бы лучший результат,но,мне кажется,что как-то я все складывала опять же "методом тыка",а ведь должна быть общая система что-ли...
Лена,переходы между слайдами в вашей работе вы делали все одинаковые по времени,или по сюжету-разные? И нарастание-понижение каждого звукового фрагмента - тоже индивидуально каждому из 62?
...Мне не сложно было вырезать музычку секунд на 6-9,а вот там,где пыталась буквально одну фразу доставать и синхронизировать с картинкой, получалось плохо(( Наверное,нужно поискать уроки по работе со звуками в целом,да? Или,если возможно,выложите проект буквально на 3-4 фрагмента,только именно коротеньких,по фразке :blush:

P.S.только что перечитала на нашем сайте всю инфу о звуках,вроде бы знакомо всё,а на практике ...вот как нужным словом из песни (к примеру "черные-черные  глаза"))) ..попасть в слайде на выделенные быстрым приближением очи красавицы?)))))

Отредактировано Lia (26-08-2011 22:47:01)

0

22

Здорово!!!!!!!!! Очень интересно было смотреть, хоть и не знаю всех героев. И даже то что ролик по времени длинный, смотрится на одном дыхании!!! спасибо огромное)))

+1

23

Lia написал(а):

переходы между слайдами в вашей работе вы делали все одинаковые по времени,или по сюжету-разные?

Жанна, переходы все одинаковые

Lia написал(а):

И нарастание-понижение каждого звукового фрагмента - тоже индивидуально каждому из 62?

не знаю как объяснить, проект к сожалению не сохранился(((((    нарастание и понижение делала под каждый отрывок, смотрела чтоб подходило под фото, но я бы не сказала что у меня всё так идеально, самой ещё учиться и учиться,
в начале мне вообще не нравится как я сделала, под конец клипа уже немного руку набила, но переделывать не стала начало((((( я каждую песню под конец стала немного накладывать на предыдущую и получилось из-за этого более плавные переходы, не резкие.....

Lia написал(а):

.вот как нужным словом из песни (к примеру "черные-черные  глаза"))) ..попасть в слайде на выделенные быстрым приближением очи красавицы?)))))

например вот так... примерно))))
проект

+1

24

Спасибо, максим@, работа действительно интересная и не ординарная [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И интересная она именно отличной подборкой музыкальных фрагментов под фото.

максим@ написал(а):

особенно интересно смотреть когда знаешь всех кто с кем и как

После такого подробного описания мы, пожалуй, теперь очень даже имеем хорошее представление обо всех [взломанный сайт]

+1

25

Лена, я в восторге от Вашей работы! Смотрела с огромным удовольствием! Всё так гармонично, легко, грациозно и весело! :cool:  Умничка!

Я делала подобный клип для своего брата, но у меня было больше фраз, чем песенных нарезок.... И оформление, в сравнении с Вашим, оставляет желать лучшего.... Это был один из первых моих роликов и тогда о многих вещах я даже не догадывалась... Это теперь, глядя на работы всех наших мастеров, появляется кое-какой опыт...

Благодарю за позитив и пример отличного оформления клипа! [взломанный сайт]

+1

26

Verba написал(а):

После такого подробного описания мы, пожалуй, теперь очень даже имеем хорошее представление обо всех

да, так вроде понятно кто с кем, но самое там смешное, когда знаешь и отношения людей друг к другу, как живут семейные пары)))) там очень про некоторых смешно получилось)))))

Очень приятно читать все комментарии, после ваших слов хочется продолжать что-то делать и придумывать, Спасибо всем за тёплые слова

0

27

максим@ написал(а):

например вот так... примерно))))

Спасибо,Леночка)))) И за пояснения -отдельное! :) "Приносите" нам еще такие веселые работы,очень настроение поднимают :jumping:

0

28

Лена, смотрела с удовольствием.И не замечаешь,что людей не знаешь.Всё на одном дыхании.Подобрать такое количество песен? Вы молодец! А я ещё грызу гранит науки ProShow. И вообще ВЫ здесь на сайте ВСЕ молодцы.Здесь тепло и уютно.

0

29

Как то я пропустила эту работу. Не посмотрела вовремя. Совершенно не обычная работа. И ее действительно можно назвать новым направлением в создании презентаций. И именно из за звуквого оформления. Мне очень понравилась и работа и идея. То что вложен колосальный труд в эту работу, поймут только те, кто сам делает работы в PSP. Найти вырезки из песен под фотографии заанимает неимоверное количество времени. Спасибо Лена что дали интересную идею и поделились своей работой.

0

30

Я тоже только сейчас увидела. Я даже расстроилась, когда ролик закончился, ещё бы с удовольствием посмотрела. И конечно, огромное спасибо за идею, попробую использовать в своих слайд шоу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно