Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красное с золотом

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Свадьба-наверное моя любимая тема)) Романтика...Любовь, счастье-все это радует и греет душу) Искренне радуюсь за молодых и понимаю, в тоже время,-какой нелегкий , но счастливый путь предстоит им! И как принято на свадьбах желать счастья-я всем молодоженам желаю счастья и  любви! По работе-Решила взять именно красный цвет с золотым.Красный-в переводе означает-красивый!)) Мне кажется, что красный цвет придает работе Праздника и некую торжественность! Свадьба-это и есть Праздник!Получилось или нет-судить вам! Буду рада замечаниям и пожеланиям))! спасибо!

Теги: свадебный

+44

31

Говорушка
Спасибо, Аня! да..не заметила эту ошибочку(( исправлю..

0

32

Uzhanka
Ириночка, спасибо Вам за Вашу чудесную работу! Все так красиво, изысканно, чисто. Цветовая гамма воспринимается и правда, очень торжественно. А какие стили, переходы!!!! Так всё эффектно. Сколько же мне надо учиться, чтобы хоть что-то повторить...!!!
Утром на работе увидела Ваш ролик , но не было времени посмотреть. Пришла с работы домой- не вижу в разделе. только через Ваши сообщения нашла. Не могу понять ГДЕ он находится. Даже после просмотра.

+1

33

Как всегда все с чувством и со вкусом! И кроме остановки футажика никаких погрешностей больше не заметила. Красный хоть и еще тот раздражитель, но в умелых руках творит чудеса...

+1

34

Тамара Завойская
Спасибо, Тамара! Работа на месте))
никалика
Спасибо! О красном цвете написано много интересного! например
Красный цвет в психологии характеризуется как цвет страсти, накала, силы и неуемной энергии. Однако, наряду с этим, красный цвет является символом агрессии, войны и разрушений. Не зря в бой шли именно с красным знаменем. Красный цвет в психологии олицетворяет также власть и лидерство. Считается, что человек, имеющий природную тягу к этому цвету, наделен лидерскими способностями и нередко становится мудрым руководителем, принимающим правильные решения и пользующийся славой выносливого, смелого и открытого человека.

Красный цвет в психологии человека говорит также о его тяге к приключениям и чему-то новому. Такой человек не будет сидеть на месте. Он всегда в движении и позитивно смотрит на жизнь.

Недостаток красного цвета в организме приводит даже к болезням, головным болям и нервным расстройствам. Красный цвет в психологии рекомендован также для согревания тела в зимнюю стужу. Считается, что красный цвет способен дольше сохранять тепло, поэтому для зимнего гардероба выберите больше красных вещей и никакие морозы Вам не страшны.

+1

35

Uzhanka
Иринка, спасибо за такую интересную информацию о красном цвете! Теперь я поняла, почему иногда так хочется одеть красную вещичку....Не зря, оказывается! :flirt:

0

36

Uzhanka
Замечательная работа! И совсем красный цвет не раздражает (ну это я со стороны зрителя). По цветовому решению всё гармонично. Музыка торжественная. Очень понравилось обрамление на 2.43-2.53, уж очень интересно переливаются красные точечки. Вывод напрашивается один - молодец!

+1

37

Aleina  Светик..не зря ты в красной кофточке на аватарке))
*ИриNа*
Спасибо, Ирина! это футаж под маской. в работе у меня много футажей..и все я их прятала под масочки. Мне понравился этот прием!

+2

38

Uzhanka
Ирина, сегодня утром зашла на твой канал посмотреть несколько любимых твоих работ  и увидела этот шедевр!!! :cool:
Даже не могу понять как за три дня не успела посмотреть.  :confused:
Работа заворожила своей торжественностью и красотой. Красный - это же мой любимый цвет! На такого флегматика, как я, действует вдохновляюще, возбуждающе, интригующе!!!  Какие же красивые переливы получились от красного и золотого. Глаз не оторвать!!! Сидела разглядывала и разгадывала, что там такого спрятано под масками и даёт такие потрясающие эффекты. А как всё просчитано до мелочей - просто класс!
Работа получилась просто ШИКАРНАЯ!!! Понравилась очень! Она великолепна!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

39

Пандора
Светлана! спасибо! я рада! до мелочей..это да)) У меня профессия такая-все просчитывать до мелочей)))...так и здесь.Всегда долго ищу нужный клипарт..нужный цвет и расположение этого клипарт в слайде. Не говоря уже про маски! Это как художник-подбирает краски и рисует ..так и здесь, наверное..Только инструментом является не кисть , а наша фантазия))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно