Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Париж

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хорошей Всем пятницы!!! Сегодня хочу показать Вам свою последнюю работу. Сделала я этот ролик для своей подруги... о ее поездке в Париж.. Ролик ей   понравился.. Но я показываю свою работу на форуме, чтобы понять получилось ли у меня...? если недоработки..? очень хочу узнать, чтобы следующий раз учесть все ошибки ...
В ролике старалась использовать маски и немного поработала с ключевыми кадрами..

Теги: путешествия, Париж

+15

2

Мне понравилось. С удовольствием разглядывала фотографии. Фоны ненавязчивые. Переходы эти люблю, они универсальные. Всё в гармонии и равновесии. Единственное... конечный титр: цвет и шрифт. Может всё же белый?))) А шрифт поинтереснее, всё же франция. Не с завитушками, но поинтереснее)))

+1

3

Barguzenok написал(а):

А шрифт поинтереснее, всё же франция. Не с завитушками, но поинтереснее)))

Согласна... честно даже не подумала об этом.. спасибо за комментарий.. следующий раз обязательно учту..

0

4

Светлана,мне понравилась ваша работа,  только на 1.22  шарообразная картина над головой женщины не очень эстэтично смотрится. А в остальном все ок.!

+1

5

ольга скрипник написал(а):

Светлана,мне понравилась ваша работа,  только на 1.22  шарообразная картина над головой женщины не очень эстэтично смотрится. А в остальном все ок.!

Ну это фотография... и подруге она нравится.. тут уж не моя вина...

0

6

loistava
Светлана, мне понравилось! Думаю, очень приятно будет смотреть этот ролик через несколько месяцев и вспоминать... Мне понравилось оформление, понравились фоны, понравились движения фотографий в такт с музыкой. Единственное, согласна насчет шрифта в конце. Главное - очень яркий цвет. В остальном - все очень получилось.

+2

7

loistava

Хорошая работа!

Очень легко воспринимается, что даже ощутила какое-то умиротворение...
По поводу текста. Текст уже поднялся, а просмотр ролика идет ещё 5 сек. Увеличьте интервал между строк и пусть концовка текста остается в кадре. Во всяком случае на будущее не помешает.

Спасибо за показ!   [взломанный сайт]

+1

8

Светлана, мне ролик понравился! И стиль изложения тоже! Спасибо за предоставленную возможность посмотреть Париж. А насчет шрифта, мне кажется,  Аня права - просится и поизысканней, и цвет может сиренево-фиолетовый...он у вас присутствует в фонах, а так все очень хорошо!

+2

9

loistava

Очень понравились фоны, переходы. Идеально подошли к фото. Сложная по ритму песня, с перепадом частей. Ждала, что в том месте, где певец речитативом исполняет, сменится темп показа фото, немного с "оттяжечкой" они пойдут. И еще, мне всегда очень трудно смотреть фото, где архитектурные сооружения снимают под углом к горизонту, отвлекалась на то, что Эйфелеву башню все время хотелось выпрямить, поставить вертикально. Но это не замечание, а мое личное зрительное восприятие.))) В целом, очень чистая, красивая памятная работа.

Отредактировано Вирта (13-09-2013 20:45:20)

+2

10

Спасибо Всем... кто просмотрел и оценил мою работу.. все замечания учту...  в следующей работе... [взломанный сайт]

0

11

loistava

Изумительная работа , получилось очень  даже замечательно , все настолько  прекрасно , что нет слов ,спасибо за показ  работы с  нежной песней ,Светланочка  молодчина!Желаю Вам  вдохновения на новые успешные  работы , у Вас получается  классно!

Отредактировано Лиечка (13-09-2013 21:36:34)

+1

12

loistava, посмотрите этот скрин:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/6lePD.jpg

+1

13

Лиечка
Спасибо...  я  рада. что Вам понравилось.... я  как всегда стараюсь.. и пока  я  делаю что могу.. и пусть не все получается.. и пусть не все,  и не  всем нравится... но я обожаю эту программу... и с радостью делаю свои работы для своих друзей и близких...

0

14

Евгений
Я это  вижу... только одно фото сделано с мобильника... а другое с фотика.... но  ведь  эти фотографии не я делала.. .. хотя я старалась их уровновесить.. не получилось.. а подруга не заметила... )))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно