работа просто супер!!!
лаконично, модно, современно, профессионально, стильно.
это работа именно для презентации фото, чтобы показать их так, как они задумывались автором.
когда мне нужно сделать слайдшоу из своих фоток я обычно долго мучаюсь [взломанный сайт] с выбором общего стиля презентации. очень не хочется "забивать" украшалками продуманную до мелочей фотоссесию, но в то же время хочется динамики. хотя я очень-преочень люблю и скрап-наборы тоже))) я пытаюсь сказать, что если у фото есть своя продуманная линия,то композиция и, вообще, общая тема вырабатывается еще в процессе съемки (должна во всяком случае [взломанный сайт] ).
этот стиль прекрасно подходит для портретников и пейзажей. вот к репортажной съемке, на мой взгляд, он бы не подошел. хотя, не могу не согласиться, что некоторое однообразие все же имеет место быть)) можно было бы (как вариант) пару раз поменять местами фото с длинной и короткой сторонами.тем более, что движения фото в слайде позволяют это реализовать. композиционно слайд будет выглядеть совершенно по-другому, а общая идея сохраниться. но это, разумеется, только мое мнение))
в любом случае я в восторге от вашей работы. с вашего позволения беру себе на заметку.
P.S.фото, кстати, тоже замечательные)))