Ещё один слайд... Я не асс я только учусь....
Теги: крещение
Отредактировано Lenchin (08-09-2013 13:39:42)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Таинство крещения
Ещё один слайд... Я не асс я только учусь....
Теги: крещение
Отредактировано Lenchin (08-09-2013 13:39:42)
Думаю, что нужно цвет фона (черный) заменить на более светлый, на 1.13 фото вылетает наполовину за пределы экрана, некоторые фото с контуром, некоторые без (я бы добавила контур ко всем фото). Вы использовали только стандартные стили, но их можно корректировать под себя. Уроков на форуме много. Удачи !!!
мне очень понравились фото. работа тоже неплохая.
но.. мне не очень понравилась цветовая гамма фото и работы в целом. на мой взгляд (не обижайтесь, пожалуйста) нужно сделать общую цветокоррекцию в желто- оранжевых тонах. чтобы было созвучно с торжественно - таинственной атмосферой храма. у вас же получилось несколько мрачновато именно из-за отсутствия цветовых оттенков, присущих данной фотоссесии. храм - это полумрак, желто-оранжевый свет свечей и золото, отсюда и предложенная цветовая схема.
и еще, уж извините, мне не нравится музыка. она торжественная, спору нет, но она слишком мрачная (на мой взгляд опять-таки). я не понимаю, почему ее многие используют в таких работах. крещение ребенка - это светлый, радостный праздник, ребенок приобщается к вере и получает ангела-хранителя. я, обычно, использую песню В.Толкуновой "Ангел мой.." и музыку в исполнении церковного хора. на вкус и цвет как говориться... но футажи в начале и в конце работы несколько "удешевляют" работу.
я столько понаписала... извините, если обидела. поверьте, совершенно не собиралась "умничать" или критиковать вашу работу ради самой критики. я понимаю, что вы вложили в нее свое время, силы, и раз вы ее выставили - значит вам она нравиться. просто искренне хотела помочь, т.к. увидела очень хороший материал для слайд шоу, фото я имею в виду, замечательный малыш, красивые молодые родители и крестные. я думаю, что если работу откорректировать - то будет здорово!! все-таки основная цель такой работы - передать величественную атмосферу храма и чтобы это было празднично.
Lenchin
мне работа понравилась. В любом плане. Даже не напрягла простотой исполнения. Напротив. Это работа для "хранения" дома "фото". Только это не бумажный альбом, а видео. Все лица на фотографиях просматриваются прекрасно. Вырастет ребенок и увидит, как это всё происходило. Музыка мне тоже нравится. И я не нахожу её мрачной или скучной. Отнюдь, именно такая у меня ассоциируется с такими событиями.
Если бы вы, Лена, немного применили свои способности работы в программе , несомненно, качество работы смогли бы и улучшить. Я согласна, что можно было бы чуть поменьше использовать чрезмерно темных тонов во втором плане.
Главное, чтобы просмотр пришелся по душе самим участникам процесса крещения.
спасибо за показ!
дерзайте! учитесь! и обязательно принимайте во внимание замечания админов. В данном случае вам необходимо было дать описание работе: для чего, для кого, чего хотите от просмотревших.. если коротко так..
Lenchin
Проект, на мой взгляд, сделан хорошо. По цвету действительно не хватает яркости и насыщенности. И музыка мне понравилась! Можно поинтересоваться, кто исполняет(или скиньте ссылку)?
Kamnas
Детский музыкальный центр «Волшебный микрофон». Песня "Ангел":Ссылка
Лена,спасибо. а второй песни нет,где женский голос поет на иностаранном?
Kamnas
Gregorian - Moment of Peace (live) Ссылка
Lenchin
Доброго времени суток ! Ролик понравился своей таинственностью...Вы хорошо передали настроение в храме при крещении. Замечания Вам уже написали, но мне хотелось бы добавить. На мой взгляд очень плохо и неразборчиво читается текст на 5.10.
К белым буквам надо было, добавить не только тень, но и контур. Цвет контура можно подобрать любой, только не белый.
Андрюшеньке желаю расти крепким, здоровым крепышом! А родителям огромного терпения в воспитании сына.
Вам желаю дальнейших творческих успехов. Изучайте уроки, они очень многому Вас научат. Мои первые ролики были такими же... Да я и сейчас ещё стараюсь изучить, то что ещё не изучила.
Торжественная работа, она хороша в своей простоте, но видно, что Вы старались. Понравилось, что не стали снабжать её анимашками, клипартом и прочей атрибутикой. И музыка мне пришлась по душе и фотографии хорошие, запечатлели все таинство крещения. У меня маленькое пожелание: посмещайте фото в некоторых стилях, чтобы не было срезаных фотографий. Здоровья малышу и доброго Ангела-хранителя, а Вам творческих успехов.
Светлое таинство Крещения | Наши презентации в ProShow Producer | 20-06-2014 |
Крещение | Наши презентации в ProShow Producer | 09-10-2012 |
С праздником Крещения Господня! | Поздравления | 20-01-2014 |
Ищу музыку | Музыка | 06-04-2015 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Таинство крещения