ИРИШЕЧКА_1986
Наталия K
kochlana
Irinka2011
Натка777
барсик1967
Лиечка
Barguzenok
Вирта
cawa46
Девочки, мальчики, спасибо всем за ваши комментарии и внимание к работе, также спасибо всем за плюсики)...
kochlana написал(а):По моим ощущениям, первая музыкальная композиция не из самых простых для использования в презентациях,
Светлана, только сейчас обратила внимание на эту фразу... как же вы это верно подметили!)... я сама не знала с какой стороны подойти к этой композиции)))... благо фотографии выручили - они как-то очень хорошо в текст вписались)...
Irinka2011 написал(а):Когда смотрела начало то бросилось в глаза что фоны очень яркие,кричащие и разные...
барсик1967 написал(а):По началу показалось фоны чуть разрозненны...
девочки, вы посеяли у меня сомнения... попробую все-таки некоторые фоны сделать более нейтральными...
мне почему-то они теперь тоже не нравятся)...
cawa46 написал(а):Ну и конечно со звуком малость надо поправить.
Лиечка написал(а):тоько мне показалось , что вы не отрегулировали громкость , поставьте на 0 в параметрах слоя, это заметно до 10 сек и далее
Лиечка, вы все-таки оказались правы... именно там у меня громкость не убрана... вот же растяпа - пропустила...
Barguzenok написал(а):Молодёжно, стильно. Крейзи-романтИк)))
Аня, ты очень точно жанр определила!))) именно сумашедшая романтика!!!)))
Ребята такие классные... глядя на них веришь и в настоящую любовь, и что с милым рай в шалаше)...
Вирта написал(а):Светлан, а что Витя так и вез Настю в ЗАГС на мотороллере с чемоданами?)))
Оль, с уверенностью сказать не могу).... но возможно, что это была всего-лишь фотосессия)))))...
Вирта написал(а):улыбнул кадр на 3:46... Такое ощущение, что вынырнули на секунду, глотнуть воздуха, поцеловаться и опять уйти в глубину...
Хотела совместить "в омут с головой" и что "когда ты рядом со мной, то чистый кайф может быть и не только на берегу экзотических островов")...
cawa46 написал(а):а на 0.53 черный фон-это для контраста?
мне показалось, что там это не принципиально... черный цвет меня там как-то не напрягает, а для контраста действительно к месту)...
Отредактировано swetlana (03-09-2013 23:26:54)