gorn написал(а):Вспомните про "Черный квадрат", Малевич ,никогда не комплексовал,а пользовался моментом...
мдяяяя, это называется - сама напросилась..... [взломанный сайт] чего уж тут.....
lilia737
annechka-v
Анна1
Говорушка
Galina Radosteva
Вирта
спасибо, девочки.
Оля, ты сказала все то, что и есть на самом деле, то , в чем я сама себе не хотела признаться - несовпадение, несоответствие песни и тематики работы...
Недаром она так долго лежала и первая попытка сделать под нее свадебную не пошла, начала и оставила эту затею, а песня, как магнитом, меня притягивала, звала и не выдержала и убедилась, что несмотря на кажущиеся подходящие слова , надо все-таки доверять и своим ощущениям. Это, если так можно сказать, более сюжетная песня, предполагающая и другое оформление и другое построение работы, да и весь показ эмоционального накала песни должен быть иным...Но мы как-то привыкли сюжетные работы делать все-таки под песни на русском языке, а иностранные берем и часто берем вот в такие работы. Посмотрели перевод, вроде подходит и начинаем...Но тут часто нет особого выбора, так как я , например, не могу найти по -настоящему интересную , красивую песню на нашем...их очень мало и все уже по нескольку раз использованы, а хочется чего-то нового... Хотя я делала как-то работу в более-менее сюжетном направлении под "Шербурские зонтики", но это единичный случай...
И это внутреннее ощущение , что НЕ ТО...НЕ ТАК... и мое упертое желание СДЕЛАТЬ и дало почти полное неприятие работы. Красиво? Да, наверное, но и только,а песня стоит большего, она сама прекрасна, но в работе нет ее сути, нет ее души. Все время мне хотелось сделать не так, рука тянулась резко выбросить линию, потом убрать ее и опять резкий выход. Хотелось всполоха огня на темном фоне, изображение требовало другого прохода, разворота, слияния....а я себя сдерживала...хотя, возможно, если бы подобрать другие фотографии, например, невесты в красных платьях. видела и такие, но опять же...как правило это просто красивые позы и ничего более, а здесь нужны эмоции на грани...Ты права, Оленька.
Прошу извинения за разглагольствование, просто мысли вслух... надо было для самой себя все четко понять и определить.
Спасибо всем, кто посмотрел и прокомментировал презентацию, мне это очень важно. [взломанный сайт]