Привет ВСЕМ! Вот выношу на Ваш зрительский суд небольшую зарисовку одной прошлогодней осенней прогулки со своими мальчишками.
Теги: детский,осенний
Отредактировано gauss (08-10-2013 15:10:30)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Листик, листик...листопад
Привет ВСЕМ! Вот выношу на Ваш зрительский суд небольшую зарисовку одной прошлогодней осенней прогулки со своими мальчишками.
Теги: детский,осенний
Отредактировано gauss (08-10-2013 15:10:30)
Lsoly
Людочка, первые 10 секунд в левом нижнем углу появляется полупрозрачная надпись: proshowproducer.ru. Только Ее очень плохо видно. А в правом нижнем углу водяной знак автора.
никалика
Лилия, мне очень работа понравилась! Зверюшки из листьев просто супер! И очень понравилось, как в начале листики с дерева срываются!
А на 0.32 у большого зайчика ушко дергается, так Вы задумали?
Огромное спасибо за работу!
mamlj
Спасибо что посмотрели! Да у одного зайчика дергается ушко, а у другого хвостик дрожит! Трусишки же они!
никалика
Мне очень понравилась работа!!! Все на своих местах, задорная песенка, фотографии прекрасные...особенно понравились животные из листиков, необычно, красиво!!!! Спасибо большое за позитив!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вам необходимо разместить Вашу работу учитывая следующее правило форума:
Пошел я покупать проект.
На мой взгляд, работа получилась хорошая,все сделано ,как надо! Спасибо за показ!
никалика
Работа вышла хорошей, интересно использование Вами аппликаций из листиков - очень необычно и как бы подчеркивает "детскость" всего проекта (я помню, что с дочкой похожие аппликации клеила из листочков).
В самом начале (0:14 - 0:19) фотографии мальчиков мелковаты по сравнению с остальными элементами слайда, но это только моё ощущение, мне просто нравятся крупные фотографии.
mamlj
Лена, я дважды посмотрела ролик и не увидела логотип - слепня-слепней, только на полном экране разглядела и то когда мне сказали точное местоположение нашего логотипа))))
В общем замечание снято, все хорошо.
использование Вами аппликаций из листиков - очень необычно и как бы подчеркивает "детскость" всего проекта (я помню, что с дочкой похожие аппликации клеила из листочков)
Когда подбирала материал для работы в интернете, подошел Колюнчик и спросил:" МАм, что опять из листиков аппликацию будем делать?" Тут меня и осенило... Так что автор идеи - он!
никалика
Красивая работа , да уже осень наступает и листики и тема очень кстати , красивые желто-бордовые листочки мелькают и украшают ролик , мальчики -красавцы , пусть растут и радуют родителей , фото качество отличные , песня понравилась , спасибо за замечательную работу ! Желаю удачи! Не поняла , что за надпись купить проект ,разве здесь продают проекты?
никалика
Работа понравилась. Прекрасная идея с аппликациями из листьев, они украшают вашу работу и без того интересную.
Хорошая песня и все продумано до мелочей.
Спасибо за показ.
никалика
Ролик создан хорошо. Чувствуется работа мастера.Но слово купить проект оно никак не вписывается
Желаю вам творческих успехов.
Просто бесподобно! Оригинально, красиво, ну что еще сказать... получила огромное удовольствие от работы и от поделок из осенних листьев! Спасибо!
никалика
Классная осенняя детская презентация!Зверюшки из листиков-супер,классная задумка!!!
никалика
Классненько получилось весело и с динамикой всё в порядке ))) замечательные у вас мальчики !
никалика
Очень красивая осенне-детская презентация. Такая яркая и насыщенная. Понравились зверюшки из листиков. Прекрасная идея.
никалика
Отличная работа, ну очень понравилась. Осенняя но такая тёплая и задорная. Зверушки из листочков здорово получились. Идея просто класс. необычно и интересно. Вся работа смотрится на одном дыхании, буду пересматривать ещё. Спасибо за работу. Творческих успехов!
никалика
Действительно, отличная работа!
Очень понравилась мышка из листиков, настолько неожиданно.
Никаких надписей не видела, смотрела на фото и их обрамление.
Чудная осенняя работа.
Спасибо за показ!
барсик1967 elenakowale Lsoly Лиечка Татьяна56 светлана58 ludmila01 ИРИШЕЧКА_1986 Irinka2011 *ИриNа* Наталия K savonja от Людмилы
Спасибо! огромное всем что уделили немного времени моей работе!
Спасибо за отзывы и плюсики, за дельные предложения! Рада что наша идея с листочками Вам понравилась!
Рада что наша идея с листочками Вам понравилась!
Лилия, не то слово! Я вчера посмотрела вашу работу и так вдохновилась! Накачала клипарта листочков, желудей и допоздна креативила.))) "Рисовала" ими деревья, цветочки, домики, зверюшек, человечков. Так прикольно! Можно целую осеннюю сказку сочинить. Спасибо вам огромное за идею и за вашу добрую, яркую, позитивную, солнечную осень! А то мы привыкли, что осень - это тоска и непогода. А она вон какой может быть - задорной и веселой!
"Рисовала" ими деревья, цветочки, домики, зверюшек, человечков. Так прикольно! Можно целую осеннюю сказку сочинить.
С нетерпением буду ждать Вашу сказку! Тем более Ваши работы все такие необычные, со своей изюминкой и своим видением! Заинтриговали...
никалика
Лика, прекрасная работа! Меня просто заворожила! Сколько фантазии плюс мастерское исполнение! Молодец! Мышка и птичка из листиков особенно покорили! Коля подал прекрасную идею!
Никалика. Такой творческий подход! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Все понравилось: и фото детей, и осенние аппликации зверушек!!!
Тоже остались только хорошие впечатления о вашей работе, понравилось все. Тема работы действительно раскрыта полностью. Из листиков сложилась замечательная детская фантазия.
никалика
Лика! Мне очень понравилось. Аппликации - просто супер. Неожиданно и очень здорово. А еще мне очень понравились сами фотографии. Мастерские. Завидую и хочу сама тоже научиться так снимать. Фотографировала сама? Замечательная память.
Это самый превосходный воображения, которые делают красивые вещи.
Вирта Aleina lilia737 FINAM caregor esplendordelsol
Спасибо Вам огромное! Очень приятно когда что-то делаешь и это нравится не только тебе самой но и другим!
А еще мне очень понравились сами фотографии. Мастерские. Завидую и хочу сама тоже научиться так снимать. Фотографировала сама?
Ну что Вы обычные фотки, самым обычным фотиком! Деток фотографировать несложно, у них эмоции естественные, ненаигранные и через край...только успевай щелкай!
Лилия, замечательная работа, понравилась от начала до конца. Просмотрела дважды. Класс! Спасибо за показ.
Да, Лика, веселая у Вас осень получилась. Мне тоже очень понравились ваши фотографии, мальчишки такие эмоциональные у Вас! Нуу а аппликации- выше всяких похвал! Спасибо за интересную идею! А песней не поделитесь7
ольга скрипник
Galina Radosteva
Спасибо Вам за внимание и теплые отзывы о моей работе!
Отредактировано никалика (31-08-2013 00:12:05)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Листик, листик...листопад