Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подсолнухи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здравствуйте! недавно я обнаружила ваш сайт и очарована вашей добротой и готовностью помочь новичкам в программе proshow producer. благодаря ваши уроки, я сделала свои первые переходы. хочу показать вам видео, которое я сделала, используя некоторые из ваших переходов и стилей. я была бы благодарна, если вы покажете мне мои ошибки.

забыла сказать, что я из болгарии, все понимаю, но не пишу правильно. извините меня за это.
если вы хотите, я могу загрузить переходы, которые сделала.

теги: цветы

+16

2

nikely
ваши переходы прекрасные, совсем непохожи на другие которые на форуме есть. и если можно ,поделитесь переходами закачайте

+1

3

nikely
мне тоже очень понравилось. необычно. засмотрелась. спасибо за показ вашей работы. очень понравились подсолнужи в небе. хорошая фантазия . спасибо еще раз

+1

4

nikely

я сделала свои первые переходы

для первых работ очень красиво , молодчина! понравились на прозрачном фоне ,золотое сияние и подсолнухи ,желаю  успехов в творчестве!

отредактировано лиечка (12-08-2013 23:30:56)

0

5

переходы очень аккуратные, четкие. для первых работ просто замечательно! все красиво движется под музыку. удачи вам в освоении программы!

0

6

замечательный ролик! переходы очень хороши! для новичка просто здорово. мне вот только зонтик показался здесь чужеродным и рука с пультом. по мне, лучше их убрать.

0

7

nikely работа яркая, как подсолнухи. согласна с caregor в плане зонтика. пересмотрела несколько раз этот момент.  если бы он был не таким  ярким (бледно-желтым или синим или прозрачным), не так выделялся на темном фоне и вписался бы в концепцию вашего ролика? . меня заинтересовало в вашей работе 2 момента улетающий шарик 0.25, прозрачные сигменты 1.06. хотелось бы подробнее узнать, вы  можете поделиться как это сделано?. можно в личку. удачи.

0

8

nikely
работа очень приятное впечатление произвела, а переходы очень хорошие,спасибо вам!!!!!

0

9

спасибо всем что нашли время о моем видео, за ваши добрые слова, за комментарии и заметки. я хотела бы больше писать, но вы понимаете, что я беспокоюсь из-за моей плохой орфографии.
caregor,  grafinya, моя идея с зонтиком было темное небо, я думала „собрать” дождевые облака и остается только солнце для подсолнечника. цвет зонтика не вписывается в теплых желтых всего клипа. конечно это так, но я сейчас заметила это.
grafinya, улетающий шарик этот стиль, который я взяла, думаю здесь. стиль называется: slide style 55. прозрачные сигменты также стиль, который называется: beaches circles. стили пока ещо не делала, думаю о том, но... увидем.
вот и мои переходы:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5