Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подсолнухи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

не хочется отпускать лето и поэтому, после осенней работы сделала вот такую незамысловатую зарисовку о замечательных и многими любимых цветах - подсолнухах. кроме песни с одноименным названием, в исполнении наташи королёвой, других песен о подсолнухах не знала, но не очень люблю творчество певицы и решила поискать ещё. на свою удачу, нашла прекрасную песню в исполнении марии пахоменко и работа сложилась быстро. ролик делала в своё удовольствие, которое хочу передать и вам, уважаемые будущие зрители. в работе, в основном, использовались маски, градиенты, модификаторы, центр вращения. рамочки - градиентные виньетки. всем желаю приятного просмотра!

теги: романтические, лето, цветы

+37

2

nelly2706

неллечка , работы вызывает восхищение , очень  гармонично в цветовом исполнении ,желтые подсолнухи символизируют  солнышко , очень понравился ролик , как и все ранее созданные , думаю, по-другому быть и не могло , очень умело и красиво ! молодчина!  порадовала  прекрасной работой! спасибо за показ очаровательной работы! желаю  удачи в  творчестве!

+1

3

nelly2706

ролик делала в своё удовольствие, которое хочу передать и вам

- вам удалось передать и настроение и краски лета!
удачно применены маски и модификаторы. работа понравилась. красочная!
спасибо за просмотр!

+1

4

нелли, не только в свое удовольствие вы сделали, лично я его тоже получила посмотрев вашу работу!! ведь работа получилась отличная, цвета сочные ,яркие!очаровали вы меня свое работой! спасибо! [взломанный сайт]

+1

5

нелли,как всегда ваши работы на высшем уровне.с удоволбствием смотрю и жду ваши новые творения. успехов в творчестве!

+1

6

нелли! вы сумели поднять настроение всему  форуму и за это вам большое спасибо! работа отличная! море позитива! такие красивые фотографии!  столько мастерства и вкуса!

+1

7

nelly2706
нелли,спасибо за подсолнухи.сегодня просто вечер позитивных летних работ,ваша не исключение.очень понравилось исполнение песни,вы удачно подобрали её.
и выполнение работы понравилось,стильно и с большим вкусом.заметила,что в своих работах вы серьёзно подходите к выбору исходного материала.ещё раз,благодарю за доставленное удовольствие от просмотра! [взломанный сайт]

+1

8

для меня подсолнухи ассоциируются с украиной. буду считать вашу работу хорошим знаком перед предстоящей поездкой. мы как раз туда и едем))) дети, дорога, переживания. волнуюсь... но работа как-то успокоила меня, вселила надежду на приятную, удачную поездку. такую же тёплую, солнечную и красочную, как ваша работа.

+1

9

яркая, даже праздничная работа! весь июль дожди! а посмотрев работу почувствовала истому жаркого лета! наяву ощутила красоту лета и легкую грусть от приближения осени! отлично, спасибо нелли!

+1

10

нелли! яркая, солнечная работа! посмотрела сегодня с утра и весь день буду напевать эту прекрасную песню и вспоминать чудесные, яркие солнышки (подсолнухи)! спасибо, дорогая!

+1

11

нелли!

полностью согласна с девчатами.
работа отличная.
очень понравилось на 0.5 движение подсолнуха по кругу с небольшой размытостью и с переходом на спираль.
мне очень нравится, что в основе работ у вас практически всегда виньетки и маски.
стили, собственного видения добавляют к работе определенный шарм.

поэтому и работы у вас такие нежные...
и не ошибусь написав, что ваши работы могут послужить аналогом для разных тем.

спасибо за показ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

12

лиечка
татьяна56
elenakowale
antonina52
ludmila01
marina
barguzenok
leda17
faina
от людмилы
спасибо вам за внимание к работе и тёплые слова! мне приятно, что частичка моего хорошего настроения передалась и вам)))

marina написал(а):

заметила,что в своих работах вы серьёзно подходите к выбору исходного материала.

эта работа родилась, благодаря тем фото, которые я увидела в сети, и не смогла удержаться от создания ролика.

barguzenok написал(а):

буду считать вашу работу хорошим знаком перед предстоящей поездкой. мы как раз туда и едем)))

анечка, желаю вашей семье приятного и лёгкого путешествия, передавайте привет моей родине, особенно, если будете в киеве!

leda17 написал(а):

весь июль дожди! а посмотрев работу почувствовала истому жаркого лета!

олечка петровна, я очень рада, что мой ролик, хоть и виртуально, внёс поправки в непогоду)))

faina написал(а):

посмотрела сегодня с утра и весь день буду напевать эту прекрасную песню

и правда. фаечка, песня замечательная! раньше я её не слышала и была очень рада, когда она мне встретилась.

от людмилы написал(а):

очень понравилось на 0.5 движение подсолнуха по кругу с небольшой размытостью и с переходом на спираль.

людмила, об этом кружении на форуме есть урок "яблочко по тарелочке", но я с ним справилась только благодаря тем параметрам, которые указала аня баргузёнок, спасибо ей за это!
что касается моих стилей, то мне нравится, что они, с некоторой переделкой, могут быть использованы и в других работах. в этом вы правы.

отредактировано nelly2706 (03-08-2013 11:11:20)

0

13

nelly2706
нелличка,ну что сказать-все уж сказали до меня...да и говорить ничего не хочется,а хочется смотреть и смотреть ваши работы!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/av6w0.pngвы очень талантливый человек!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/gq0sf.gif
все таки создавать такие супер-работы может не каждый...и от учебы это не зависит...можно выучить все уроки,но в голове ничего не будит,ни одной мысли,что бы чт-то создать...это как картины писать или стихи сочинять...спасибо ,что дарите нам столько красоты и позитива!!!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/dte38.gif

+1

14

nelly2706
спасибо за вашу солнечную работу! в последнее время обывательское интернет-мнение приравняло фото с подсолнухами к фото на фоне ковра, а эти простые цветы такие красивые, мне было очень жаль, что их так незаслуженно обидели. вы подарили им вторую жизнь! да здравствуют подсолнухи!!!

+1

15

nelly2706 написал(а):

привет моей родине, особенно, если будете в киеве!

нелли, правда, я ведь тоже вчера, когда смотрела , вспоминала свои поездки на украину! (знаю, что сейчас полагается говорить в украину, но в моем детстве было на..). ) я много быала там под харьковом, в днепропетровске, под запорожьем, и эти красивые поля я до сих пор помню. работа просто прелесть,теплая, летняя, красивая,

0

16

nysha67
gimeney
galina radosteva
спасибо, дорогие, за ваши комментарии!
gimeney

gimeney написал(а):

в последнее время обывательское интернет-мнение приравняло фото с подсолнухами к фото на фоне ковра

интересное мнение бытует в интернете, я такого пока нигде не встречала. впрочем, ковёр, так ковёр))) ковёр из таких красивых цветов не может испортить фон.

0

17

nysha67 написал(а):

можно выучить все уроки,но в голове ничего не будит,ни одной мысли,что бы чт-то создать...

именно такое состояние у меня сейчас...пока с удовольствием смотрю работы форума. нелли, ваша работа тоже порадовала!

nelly2706 написал(а):

сделала вот такую незамысловатую зарисовку

по поводу этого эпитета я бы поспорила. замысел явно присутствует... и замысел и его воплощение - всё на должном уровне! спасибо за работу!

+1

18

oligawlad

oligawlad написал(а):

по поводу этого эпитета я бы поспорила. замысел явно присутствует...

оля, спасибо за отзыв! только я имела в виду замысел, не как идею ролика, а то, что в нём нет никаких особенно сложных приёмов использования возможностей программы. только маски, градиенты и виньетки.

0

19

[ex]сообщение является флудом. поэтому  удалено.[/ex]

отредактировано ledybg (05-08-2013 19:47:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно