добрый день, дорогие форумчане! выставляю свою работу под названием «только мой!». первый раз делала свадебный проект и не знаю – получилось у меня или нет. в ней все просто, правда с выводом пришлось повозиться. раз сто пыталась записать, но программа все вылетала, дойдет до 96-98% и отказывается дальше записывать. наверное футажи не нравились ей, я их конвертировала в другой формат и все безрезультативно. пришлось от некоторых отказаться совсем. в октябре наша сотрудница вышла замуж и я решила на ее день рождения сделать небольшой проект о ее свадьбе. она очень любит подсолнухи и свадьба была оформлена в это стиле. скачала с инета кучу клипартов, фонов, картинок с подсолнухами, решила их применить в работе, но что-то застопорилась, все не нравилось, вставляла-убирала, убирала-вставляла, аж дурно стало. в фотошопе что-то пыталась сотворить, но в конце-концов все убрала, фон оставила спокойный, однотонный, правда немного в фш применила текстуру. фотографии не важные, снимали сами кто мог, фотографа на свадьбе не было, выбрала более удачные фото на мой взгляд. но у меня сомнения - не кажется ли слишком много желто-зеленого цвета, у меня аж в глазах от них рябит. может что-то лишнее или наоборот добавить. жду от вас предложений, советов. день рождения у невесты в начале декабря, так что время есть на исправления.
Только мой!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-11-2015 19:22:14
Поделиться211-11-2015 20:50:25
ольга,спасибо за показ работы!
не кажется ли слишком много желто-зеленого цвета
мне показалось многовато.и подсолнухов векторных и сердечек,в отдельных слайдах явный перебор.
она очень любит подсолнухи и свадьба была оформлена в это стиле
но это не значит,что акцент в работе надо делать именно на цветах подсолнуха.вы делаете работу с фотографиями молодожёнов,и именно показ фото надо положить в основу работы.
а тема подсолнухов,как дополнение.мне понравился фон с текстурой,который вы применили в работе.можно под него поместить фон с подсолнухами и прозрачностью добиться нужного результата.
попробовала применить к вашим фото виньетку-цвет,можно поэкспериментировать в программе.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
с 3.12 по 4.48 вы выбрали такой стиль оформления,может попробовать применить его в целом к работе.
фотографии не важные
поэтому и надо сделать акцент на фото,а вы их "забили"жёлто-зелёными рамками,подсолнухами.
и не обязательно визуализировать все слова песни. [взломанный сайт]
вот как-то так я увидела вашу работу.
Поделиться311-11-2015 21:37:08
esenija
в основном работа понравилась , но вот на мой взгляд надо убрать собачку , которая держит фото , а та которая лежит у камина , неплохо смотрится и конечно рябит от подсолнухов ,может с рамочек убрать их ? цвет работы вы выбрали удачный , доработаете и будет супер , спасибо за показ
отредактировано ягодка (11-11-2015 21:38:32)
Поделиться411-11-2015 22:24:24
esenija ,я согласна со всеми советами выше. ещё, я бы открыла руки невесте на 0.46
ещё с 3.34 у жениха постепенно синеет нос и несколько секунд он на экране выглядит вот таким образом ).в след. слайде переместите цветок, чтобы он не попадал на лицо.
и в конце, в тексте нужно расставить знаки препинания.
удачи!
Поделиться511-11-2015 23:05:02
esenija
оля, если можно, ещё несколько пожеланий))
на 1.50 желательно фото поставить верхним слоем, над масками из сердечек.
на 2.35 можно постараться, чтобы блики как можно меньше лица закрывали.
немного ещё поработаете над оформлением, и будет хороший подарок, успехов вам!
Поделиться612-11-2015 22:20:53
marina
ягодка
tartillka
kochlana
спасибо большое девочки, что посмотрели мою работу и дали хорошие советы. действительно, после ваших замечаний и рекомендаций я посмотрела свою работу другими глазами. а ведь я не видела эти ошибки.
обязательно исправлю их.
неплохо смотрится и конечно рябит от подсолнухов ,может с рамочек убрать их ?
рамочки готовые и идут с подсолнухами, с некоторых убирала в фотошопе цветы. но мне они так понравились со цветами, поэтому и оставила как есть. попробую без них.
но вот на мой взгляд надо убрать собачку , которая держит фото
я ее нашла, когда уже доделала проект и вот решила ее еще вставить, как оказалось - она лишняя. буду убирать обратно.