Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как открыть стили и переходы?

Как открыть стили и переходы?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

скачиваю стили и переходы,но  они у меня идут в папку загрузки и открыть я их не могу.как их направить в папки snules transitions ? в последней папке есть какие то файлы,но когда хочу открыть написано adobe reades не может открыть файл,т к формат файла не поддерживается.подскажите пожалуйста.....

0

2

olkobut, а при чем тут программа adobe reades ?  см. руководство по эксплуатации программы, стр.277.

0

3

olkobut написал(а):

в последней папке есть какие то файлы

нормальное письмо :d расширение у этих файло есть?
при создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы proshow producer. без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! заполняйте.

0

4

а где мне взять руководство по эксплуатации программы?

0

5

olkobut, а вы смотрите на экран монитора внимательно! в левом верхнем углу есть вертик. полоса голубого цвета...наз-ся "полезные ссылки"/

0

6

olkobut написал(а):

а где мне взять руководство по эксплуатации программы?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка вот тут посмотрите. и конечно как уже  вам  подсказал выше евгений - обратите  внимание  на  полезные ссылки.

0

7

память ноутбука 3 гб(2.оогб доступно),процессор amd a6-3410 mx apu ,64 разрядная ,версия программы 5.032.22,а что касается расширения файлов,то честно говоря,я не знаю что это такое

0

8

olkobut, раз вы хотите работать в программе psp, то необходимо владеть элементарными навыками компьютерной грамотности, изучить основы компа,  операционной системы...
без этих знаний - тупик.
на форуме достаточно литературы на подобную тематику, например: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

9

olkobut написал(а):

расширения файлов,то честно говоря,я не знаю что это такое

расширение — это несколько букв или цифр, находящихся после точки в имени файла. комп знает что  находится внутри  файла  и  определяет тип файла  по  расширению. например  аудиофайл - может  быть мр3. видео может  быть  мр4,  flv, avi и пр...и т.д...поизучайте  информацию  о компах. без  нее вам  будет  трудно  ориентироваться во многих ситуациях и  программах.

отредактировано georgiy.pichelauri (23-07-2013 14:47:26)

0

10

большое всем спасибо!поняла что такое расширение файла.буду  изучать материал по вашим ссылкам.в программе я уже делаю видеоролики,но конечно как делают ваши мастера,до них мне далеко!!!хочу поставить на форум свой ролик,но не знаю как это сделать....

0

11

olkobut а вы внимательно изучайте форум - найдете много интересного,хотя бы и ответ на свой вопрос: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

12

olkobut
во первых ищите вирусы в системе, кто то же вам подменил расширения файлов. :yep:
изменяем ассоциации файлов
необходимо перейти в «пуск» -> «панель управления» -> «программы по умолчанию» -> «сопоставления типов файлов».
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/zkcbp.jpg
выделить тип файла и нажав на кнопку "изменить программу" - поставить исполняемый файл программы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/umc9z.jpg
путь к файлу(папка программы) примерно такой c:\program files (x86)\photodex\proshow producer

+1

13

здравствуйте!проверила комп доктором веб,вирусов не было.делала всё как вы написали ,но нашла только файл pxt,сделала как вы подсказали  переходы становятся в программу,но при открытии программы в следующий раз куда то исчезают.pxs pxw  таких файлов у меня нет.спасибо,что хоть как то я могу поставить переход в программу,я была очень рада и этому.

0

14

olkobut написал(а):

pxs pxw  таких файлов у меня нет

поставьте эту программку.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиopenwith. ассоциация файлов.

0

15

скачала по вашей ссылке open with,но такого как у вас на скрине у меня нет опять.у меня синий квадратик,в нём написано ps,далее pxt auto file.ниже 2 синий квадратик в нём написано ps   pxw  proshow producer.и всё больше у меня ничего похожего нет.подскажите пожалуйста ,что нужно сделать дальше.

0

16

сейчас решила скачать ещё переходы,скачала и вдруг открылась программа прошов продюсер,переходов там не было новых
[mod]есть такая волшебная книжка = рук-во по эксплуатации...
также, есть наш форум, на котором вы пытаетесь задать вопрос... а ответ давно присутствует на форуме...
[/mod]

0

17

olkobut

сейчас решила скачать ещё переходы,

не могу понять: а зачем вам скачивать переходы сейчас, если их в самой программе "море"?.. пока изучаете, пользуйтесь тем, что программа без дополнительных усилий предлагает ... безвозмездно ;-)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как открыть стили и переходы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно