oligawlad
Arial
Пандора
natalka
savonja
sveta
от Людмилы
Flaviant
Barguzenok
nysha67
Спасибо вам всем большое, дорогие мои! Рада, то посмотрели, высказали свое мнение!
oligawlad написал(а):Пух очаровательный! Правда на 3.11 он кружится по-женски
Это точно, мужчины вообще, видно, не кружатся Пришлось воспользоваться тем движением, что было.
sveta написал(а):А Пяточка в планах нет "оживить"?
Хотелось бы, но не нашла модельку. Сама делать не умею.
от Людмилы написал(а):но для себя решила однозначно – работать в iClone не буду (даже программу удалила)
Ой, ну вот я не такой радикал, Я тоже много раз бросала работать в программе, пока не настроила себя на целенаправленное освоение. И для этого нужно очень-очень большое желание.
от Людмилы написал(а):Сделайте, пожалуйста, урок с последовательным описанием оживления Винни.
Я подумаю над этим. [взломанный сайт]
Barguzenok написал(а):Такой живенький, натуральненький, мягонький, добренький, миленький. Очароваш!
Анют, мне самой не нравятся многие модели, и поэтому я долго выбираю то, что нужно, мультяшки, как правило, хорошенькие получаются.
Barguzenok написал(а):1,28 маска у Вини запаздывает или наоборот забегает вперёд (прострел виден, на флажке особенно).
Анют, да, я видела, тут есть на флажке несовпадение с маской. Это из-за использования ну типа тканевой фактуры на флажке. Видимо, она каждый раз по- новому воспроизводит движения. Даже на маске. Побороть не получилось.