Всем привет, дорогие форумчане! Ну вот и подоспела наконец-то летняя работа и от меня! Приятного, надеюсь, просмотра! Ну и, как всегда, жду ваших мнений и рекомендаций...
PSP + iClone "33 коровы"
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться205-07-2013 16:16:44
Светулька моя!!!! Какая ты умничка...все так слажено в работе ...и фотографии и коровки!!! Целая семья на отдыхе в деревне!!! Здорово!!! Очень оформление понравилось под письма...так иногда хочется настоящее письмо получить...а не электронное)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться405-07-2013 16:25:14
Очень понравилось ВСЕ!!! Супер коровки, супер фото и фоны! Так все плавно и нежно как и подобает детскому мультику!
Поделиться505-07-2013 16:30:44
Aleina
Светуленька, классно!Обожаю эту песню, грешна, очень фильм нравится "Мери Поппинс".Коровка прелесть и Бычок ей под стать, тоже понравился прием использование тетрадного листа, напомнило эдакое сочинение после проведенных летних каникул "Как я провел (а) лето". Мне понравилось! Умничка!!!
Поделиться605-07-2013 16:30:44
Дело рук МАСТЕРА.С первого просмотра только "33" коровы перед глазами:-) здорово Вы их сделали.Спец одним словом.
Поделиться705-07-2013 16:31:42
Aleina
Коровы то, коровы, ну просто артисты! И танцуют, и цветы дарят, и мороженное едят))))))) Здорово! Смотрела не отрываясь! Очень понравилось оформление, вроде школьное, а тут в самую точку попадание! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться805-07-2013 16:34:11
Светлана, смотрела с таким восторгом, что просто не передать словами!!! Ну и затейница ты у нас! Когда дошло до слов "где коровки щиплют травку", а там... коровка с мороженным сидит... у меня улыбка была шире ушей))), потому что как она сижу на скамейке с мороженным, как та самая коровка))). Понравилась твоя задумка для летнего ролика! И позитива море!!! Всё замечательно! На буквы в ролике засмотрелась - удачное оформление. Текстура или скрап?
Спасибо, Светлана!
Поделиться905-07-2013 16:37:18
Замечательная летняя сказка! как всегда, все получилось великолепно. Коровка-очаровашка!
Вот честное слово, в программе iclone ничего не получается, плюнешь на все, как тут же появляется вот такая вот чудесная работа и сразу возникает желание опять открыть iclone,а вдруг да получится.
Поделиться1005-07-2013 16:46:22
Интересно было просмотреть особенно, как бынек для коровки цветы собирал! Ну, а коровка и правда, барыня!
Вписались все и дополнили задуманную картину, просто великолепно! Большую работу, Светлана вы проделали в iClone.Продумали каждое движение и настроение.
Поделиться1105-07-2013 17:02:18
барсик1967
от Людмилы
faina
Фиалка
cawa46
mamlj
Пандора
olenushka
FINAM
Спасибо девочки, что заглянули, посмотрели, написали, "плюсанули"!!! Очень рада, что по душе вам пришлась работа!
Когда дошло до слов "где коровки щиплют травку", а там... коровка с мороженным сидит... у меня улыбка была шире ушей)))
Светочка, честно говоря, хотела там видеть коровку, семечки грызущую, но нигде не нашла 3D модельку кулька семечек....Ну или хотя-бы упаковки. Пришлось заменить мороженным))) Ну, думаю, не плохая альтернатива.
На буквы в ролике засмотрелась - удачное оформление. Текстура или скрап?
Обычный шрифт с текстуркой под коровью шкурку.
Поделиться1205-07-2013 17:03:20
Люблю корову нашу Майю,
За ней приглядывать люблю,
Когда мы летом с ней гуляем,
Я часто бабочек ловлю.
Вчера купил ей сарафанчик,
Серёжки, бусы, гребешок,
Весёлый розовый кафтанчик
И сена ей принёс мешок.
Корове нравились серёжки,
И бусы с радостью взяла,
И сделав модную причёску,
Корова Майя расцвела.
И всё ей было очень мило:
Серёжки, бусы, сарафан,
Но как-то Майя попросила
Купить ей новенький баян.
С тех пор играет вальс корова,
И в такт танцует и поёт,
А молока для нас парного
Ни капли больше не даёт.
Спасибо большое за такую замечательную работу!!!
Отредактировано lahmatka (05-07-2013 17:04:57)
Поделиться1305-07-2013 17:04:23
Светланка, ну вот как ты так делаешь, что я после просмотра твоих работ не могу подобрать слова........??? Я еще раз повторяю - ты Мастер!!!!!!!!!! Ну правда, больше даже ничего не могу сказать... Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1405-07-2013 17:07:37
lahmatka
Олечка
Девочки, спасибо!!!! Наташенька, ну это в точку про героиню моего клипа! Точно коровка Майя))) И сомневаюсь, что молока она хоть стакан дала)))
Поделиться1505-07-2013 17:11:03
Aleina
чудесная работа!
ну, прям, всё в моем вкусе: и фото отлично рассматриваются, и мультик для деток замечательный. Всё очень гармонично!
Спасибо, Светланка за показ!
Мой внук с огромным удовольствием смотрит такие "мультики".. Правда, почти всегда и себя хочет видеть в них. Похоже, уже понимает, что этот мультик "про них"...
Поделиться1605-07-2013 17:19:59
Aleina
Света, всегда с нетерпением жду Ваших работ, знаю, что будет очередной шедевр.И точно, сегодня Вы нас порадовали новой работой.Я в восторге. В первую очередь от коровок.Они прелестны. Оформление тоже понравилось.Все подходит. Идеальная работа. Спасибо!!!
Поделиться1705-07-2013 17:21:09
Да уж коровки просто прелесть!!! Тяжело переключиться с них на фотки. Очень оригинально получилось и с коровками, и с фонами! Классно.
Поделиться1805-07-2013 17:27:07
А на что нужно сначала смотреть на коров или на фото детей?
Поделиться1905-07-2013 17:29:29
Aleina
Все понравилось, а коровки так двигаются великолепно, да на красочном фоне. Фото даже почти не смотрела, любовалась коровами-333 с + вам!!!
Спасибо за просмотр.
Поделиться2005-07-2013 17:31:38
Светланка,замечательная летняя сказка!Коровки прелесть и танцуют и цветы собирают Здорово!
Поделиться2105-07-2013 17:36:30
Nataliya K*
Наталия K
никалика
Westwind
Татьяна56
Tusya
Спасибо большое за внимание к работе!
А на что нужно сначала смотреть на коров или на фото детей?
Думаю, резонно работу пересмотреть пару раз, сначала на деток, потом на коровок))) Ну или наоборот...Вот как и в том шикарном плейкасте, который Вы предложили к просмотру...Пришлось смотреть его 2 раза: сначала текст, потом иллюстрации. Понимаю, что это не каноны клипотворения, но детки так любят именно мультики со своим участием. Потому и приходится совмещать. Ведь работа прежде всего для малышей, им неважно все остальное, надо видеть их глазки, когда они смотрят мультики про себя!
Отредактировано Aleina (05-07-2013 17:38:23)
Поделиться2205-07-2013 17:46:04
Ведь работа прежде всего для малышей,
Ну да, вот, что значит переходной возраст, и дети почти взрослые, и внуков нет.
Поделиться2305-07-2013 18:21:58
Westwind
Ну да, вот, что значит переходной возраст, и дети почти взрослые, и внуков нет.
На переходный возраст жаловаться нечего, детки растут очень быстро, оглянуться не успеешь, как внучатки появятся))) Надо держать себя в тонусе!
Поделиться2405-07-2013 18:40:51
Светлана, ну что сказать? Опять шедевр,корова на лавочке смешно сидит ,в общем одним словом красота! Умничка! Спасибо за прекрасную работу,которую с радостью посмотрела!
Поделиться2505-07-2013 18:50:19
Совершенно с вами, Алена. согласна! В первую очередь детские работы делаются для детей, а они больше всего любят мультики, чтобы персонажи двигались, а если ещё всё происходит с их участием - то вообще полный восторг! Знаю по своим внукам! Раскрывать тему без клипарта и украшений больше уместно в работах для взрослых... Ваша работа просто прелесть! Я всегда жду ваших новых работ! Спасибо!
Поделиться2605-07-2013 18:53:16
Улыбнуло, настроение подняло. Прикольно.. "Лебединое озеро" в исполнении коровушек - улёт))))
.так иногда хочется настоящее письмо получить...а не электронное))))
+5. Ага тоже иногда скучаю. Зато сын бабушке пишет без конца (правда я эти письма сама ей в ящик подкидываю (чтоб с почтой не заморачиваться )
Ну, думаю, не плохая альтернатива.
Очень современная)))))
Отредактировано Barguzenok (05-07-2013 19:01:19)
Поделиться2705-07-2013 18:54:39
Замечательный ролик получился, а коровы просто супер!
Поделиться2805-07-2013 19:03:03
Westwind
вот, же.. ехида...
уверяю: детки успеют и коровок посмотреть и собой полюбоваться....
вот. что значит, рано остановиться.... на детках... никакого плавного перехода ..от дошколят к переходному возрасту.. [взломанный сайт]
Aleina
Светланка! еще раз благодарю за предоставленное удовольствие и новый повод к постижению не только PSP.
Поделиться2905-07-2013 19:13:29
Пока шаталась по просторам интернета, здесь всего столько написали и все прямо в точку...Светочка, даже и не знаю, что еще можно добавить ко всему выше сказанному -работа смотрится на одном дыхании, без отрыва, прекрасное общее оформление в тетрадно-бумажном варианте, ну, про коров вообще красота и прелесть...действительно, первый раз смотришь только на волоокую красавицу , а уж потом уже и на фото, но это нормально, все-равно одним просмотром не обойдешься, еще и еще....Думаю, что ей нужно немного побыть в этом разделе, пусть гости, которые заходят к нам на форум, посмотрят, какие ТАЛАНТЫ у нас здесь и, возможно, твоя работа будет для кого-нить толчком для того, чтобы начать работать в программе. А потом она, конечно, по праву займет свое место в другом разделе. Спасибо, дорогая, за прекрасную презентацию.
Поделиться3005-07-2013 19:54:09
Ура!и БРАВО! Великолепное сочетание двух программ! Как здорово они дополняют друг друга! Молодец Светлана!