Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PSP + iClone "33 коровы"

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

всем привет, дорогие форумчане! ну вот и подоспела наконец-то летняя работа и от меня! :d  приятного, надеюсь, просмотра! ну и, как всегда, жду ваших мнений и рекомендаций... :love:

+67

2

светулька моя!!!! какая ты умничка...все так слажено в работе ...и фотографии и коровки!!! целая семья на отдыхе в деревне!!! здорово!!! очень оформление понравилось под письма...так иногда хочется настоящее письмо получить...а не электронное)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

3

прекрасная работа! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/epz6v.gif

очень понравились тетрадные фоны, да и вообще всё оформление.
коровы просто восхитительны.

я наверное, никогда не решусь начать работу в iclone.

молодец!!! здорово!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

4

очень понравилось все!!! супер коровки, супер фото и фоны! так все плавно и нежно как и подобает детскому мультику!

+1

5

aleina
светуленька, классно!обожаю эту песню, грешна, очень фильм нравится "мери поппинс".коровка прелесть и бычок ей под стать, тоже понравился прием использование тетрадного листа, напомнило эдакое сочинение после проведенных летних каникул "как я провел (а) лето". мне понравилось! умничка!!!

+1

6

дело рук мастера.с первого просмотра только "33" коровы перед глазами:-) здорово вы их сделали.спец одним словом.

+1

7

aleina
коровы то, коровы, ну просто артисты! и танцуют, и цветы дарят, и мороженное едят))))))) здорово! смотрела не отрываясь! очень понравилось оформление, вроде школьное, а тут в самую точку попадание! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

8

светлана, смотрела с таким восторгом, что просто не передать словами!!! ну и затейница ты у нас! когда дошло до слов "где коровки щиплют травку", а там... коровка с мороженным сидит... у меня улыбка была шире ушей))), потому что как она сижу на скамейке с мороженным, как та самая коровка))). понравилась твоя задумка для летнего ролика! и позитива море!!! всё замечательно! на буквы в ролике засмотрелась - удачное оформление. текстура или скрап?
спасибо, светлана!

+1

9

замечательная летняя сказка! как всегда, все получилось великолепно. коровка-очаровашка!
вот честное слово, в программе iclone ничего не получается, плюнешь на все, как тут же появляется вот такая вот чудесная работа и сразу возникает желание опять открыть iclone,а вдруг да получится.

+1

10

интересно было просмотреть особенно, как бынек для коровки цветы собирал! ну, а коровка и правда, барыня!
вписались все  и дополнили задуманную картину, просто великолепно! большую работу, светлана вы проделали в iclone.продумали каждое движение и настроение.

+1

11

барсик1967
от людмилы
faina
фиалка
cawa46
mamlj
пандора
olenushka
finam
спасибо девочки, что заглянули, посмотрели, написали, "плюсанули"!!! очень рада, что по душе вам пришлась работа!

пандора написал(а):

когда дошло до слов "где коровки щиплют травку", а там... коровка с мороженным сидит... у меня улыбка была шире ушей)))

светочка, честно говоря, хотела там видеть коровку, семечки грызущую, но нигде не нашла 3d модельку кулька семечек....ну или хотя-бы упаковки. пришлось заменить мороженным))) ну, думаю, не плохая альтернатива. :d

пандора написал(а):

на буквы в ролике засмотрелась - удачное оформление. текстура или скрап?

обычный шрифт с текстуркой под коровью шкурку.

+2

12

люблю корову нашу майю,
за ней приглядывать люблю,
когда мы летом с ней гуляем,
я часто бабочек ловлю.
вчера купил ей сарафанчик,
серёжки, бусы, гребешок,
весёлый розовый кафтанчик
и сена ей принёс мешок.
корове нравились серёжки,
и бусы с радостью взяла,
и сделав модную причёску,
корова майя расцвела.
и всё ей было очень мило:
серёжки, бусы, сарафан,
но как-то майя попросила
купить ей новенький баян.
с тех пор играет вальс корова,
и в такт танцует и поёт,
а молока для нас парного
ни капли больше не даёт.

спасибо большое за такую замечательную работу!!!

отредактировано lahmatka (05-07-2013 17:04:57)

+1

13

светланка, ну вот как ты так делаешь, что я после просмотра твоих работ не могу подобрать слова........??? я еще раз повторяю - ты мастер!!!!!!!!!! ну правда, больше даже ничего не могу сказать... обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

14

lahmatka
олечка
девочки, спасибо!!!! наташенька, ну это в точку про героиню моего клипа! точно коровка майя))) и сомневаюсь, что молока она хоть стакан дала)))

0

15

aleina
чудесная работа!
ну, прям, всё в моем вкусе: и фото отлично рассматриваются, и мультик для деток замечательный. всё очень гармонично!
спасибо, светланка за показ!
мой внук с огромным удовольствием смотрит такие "мультики".. правда, почти всегда и себя хочет видеть в них. похоже, уже понимает, что этот мультик "про них"...

+1

16

aleina
света, всегда с нетерпением жду ваших работ, знаю, что будет очередной шедевр.и точно, сегодня вы нас порадовали новой работой.я в восторге. в первую очередь от коровок.они прелестны. оформление тоже понравилось.все подходит. идеальная работа. спасибо!!!

+1

17

да уж коровки просто прелесть!!! тяжело переключиться с них на фотки. очень оригинально получилось и с коровками, и с фонами! классно.

+1

18

http://static.ukrhome.net/images/forum/smiles/a21.gif  а на что нужно сначала смотреть на коров или на фото детей?

+1

19

aleina
все понравилось, а коровки так двигаются великолепно, да на красочном фоне. фото даже почти не смотрела, любовалась коровами-333 с + вам!!!
спасибо за просмотр.

+1

20

светланка,замечательная летняя сказка!коровки прелесть и танцуют и цветы собирают здорово!

+1

21

nataliya k*
наталия k
никалика
westwind
татьяна56
tusya
спасибо большое за внимание к работе!

westwind написал(а):

а на что нужно сначала смотреть на коров или на фото детей?

:d думаю, резонно работу пересмотреть пару раз, сначала на деток, потом на коровок))) ну или наоборот...вот как и в том шикарном плейкасте, который вы предложили к просмотру...пришлось смотреть его 2 раза: сначала текст, потом иллюстрации. понимаю, что это не каноны клипотворения, но детки так любят именно мультики со своим участием. потому и приходится совмещать. ведь работа прежде всего для малышей, им неважно все остальное, надо видеть их глазки, когда они смотрят мультики про себя!

отредактировано aleina (05-07-2013 17:38:23)

0

22

aleina написал(а):

ведь работа прежде всего для малышей,

ну да, вот, что значит переходной возраст, и дети почти взрослые, и внуков нет.

+1

23

westwind

westwind написал(а):

ну да, вот, что значит переходной возраст, и дети почти взрослые, и внуков нет.

на переходный возраст жаловаться нечего, детки растут очень быстро, оглянуться не успеешь, как внучатки появятся))) :d  надо держать себя в тонусе!

0

24

светлана, ну что сказать? опять шедевр,корова на лавочке смешно  сидит ,в общем одним словом красота! умничка! спасибо за прекрасную работу,которую с радостью посмотрела!

+1

25

совершенно с вами, алена. согласна! в первую очередь детские работы делаются для детей, а они больше всего любят мультики, чтобы персонажи двигались, а если ещё всё происходит с их участием - то вообще полный восторг! знаю по своим внукам! раскрывать тему без клипарта и украшений больше уместно в работах для взрослых... ваша работа просто прелесть! я всегда жду ваших новых работ! спасибо!

+1

26

улыбнуло, настроение подняло. прикольно.. "лебединое озеро" в исполнении коровушек - улёт))))

барсик1967 написал(а):

.так иногда хочется настоящее письмо получить...а не электронное))))

+5. ага тоже иногда скучаю. зато сын бабушке пишет без конца (правда я эти письма сама ей в ящик подкидываю (чтоб с почтой не заморачиваться :rofl: )

aleina написал(а):

ну, думаю, не плохая альтернатива.

очень современная)))))

отредактировано barguzenok (05-07-2013 19:01:19)

+1

27

замечательный ролик получился, а коровы просто супер!

+1

28

westwind
вот, же.. ехида...  :glasses:

уверяю: детки успеют и коровок посмотреть и собой полюбоваться....

вот. что значит, рано остановиться.... на детках... никакого плавного перехода ..от дошколят к переходному возрасту.. [взломанный сайт] 

aleina

светланка! еще раз благодарю за предоставленное удовольствие и новый повод к постижению не только psp.

+1

29

пока шаталась по просторам интернета, здесь всего столько написали :dontknow:  :d и все прямо в точку...светочка, даже и не знаю, что еще можно добавить ко всему выше сказанному  -работа смотрится на одном дыхании, без отрыва, прекрасное общее оформление в тетрадно-бумажном варианте, ну, про коров вообще красота и прелесть...действительно, первый раз смотришь только на волоокую красавицу , а уж потом уже и на фото, но это нормально, все-равно  одним просмотром не обойдешься, еще и еще....думаю, что ей нужно немного побыть в этом разделе, пусть гости, которые заходят к нам на форум, посмотрят, какие таланты у нас здесь и, возможно, твоя работа будет для кого-нить толчком  для того, чтобы начать  работать в программе. а потом она, конечно, по праву займет свое место в другом разделе. спасибо, дорогая, за прекрасную презентацию.

+1

30

ура!и браво! великолепное сочетание двух программ! как здорово они дополняют друг друга! молодец светлана!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно