Это моя вторая работа.
Не судите строго, я стремлюсь за вами и учусь на ваших работах. Спасибо заранее всем за просмотр!!!
Теги: свадебный
Отредактировано Анюток (30-06-2013 17:25:35)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебная тема
Это моя вторая работа.
Не судите строго, я стремлюсь за вами и учусь на ваших работах. Спасибо заранее всем за просмотр!!!
Теги: свадебный
Отредактировано Анюток (30-06-2013 17:25:35)
Анюток
Анечка, поздравляю молодых с замечательным событием в жизни! К сожалению, Вы не сказали о цели показа, работу можно улучшить, но не понятно, нужны ли Вам советы по улучшению , если просто поделиться, то спасибо за показ, для второй работы неплохо!
Отредактировано kochlana (30-06-2013 19:12:41)
В заголовке темы сказано о второй работе. А в самом посте заголовок не раскрыт. Не понятно это ваше второе творение или вторая работа "по совместительству". Раз пользуетесь разными готовыми стилями, то их всё равно нужно приводить к единому стилю. Иначе получается винегрет. А то у вас фото то с рамочкой, то без, то с тенью, то без... Начальные титры уж слишком разукрашенные. Я думала такие уже не в моде. Сейчас используется всё более стильное, лёгкое, минималистичное. Возможно это только моё вИдение. А почему нужно было делать такой длинный ролик? Ролик смотрибелен, если он не больше 4х минут. В 4 минуты можно сделать экскурс по событию. Часто фоновая фотография была темновата. Попробуйте просто поднять чёрную точку до 50-70. Работа будет легче, воздушнее. Свадьба - нечто чистое, невинное. Не стоит утяжелять такой ролик чёрным цветом, который преобладал и в стилях с плёнкой. Чур без обид. Вам же нужно двигаться вперёд?
Спасибо заранее всем за просмотр!!!
Анюток,на аватаре Вы?
Ежели да,то благодарю за просмотр... из моего ряда "муз". [взломанный сайт]
Про ролик... после ув.Анюты что-то дополнять в замечаниях по ляпам и неправильностям... и советам по их "искоренению" - нонсенс... )))
Отредактировано gorn (30-06-2013 19:04:27)
Анюток
Согласна с Barguzenok. И еще в начале вы видимо не поставили переходы - резкие скачки.
Пара красивая, фото хорошие. Немного доработаете и получиться хороший ролик.
Успехов в творчестве!
На аватарке Я. Спасибо всем большое за ваши советы и комментарии. Это вторая работа именно в работе с прошоу. А длинный потому что было такое желание молодых. Я и так много фото убрала. Вобщем из всего материала сделала то, что получилось. Конечно мне далеко до ваших работ, я написала об этом. но очень хочется научиться. Я делала его с душой и наслаждением. Может кому то и не понравилось, но для моего начального уровня, я была довольна именно смыслом ролика. Есть к чему стремиться не сомненно. Выложила, чтобы услышать ваше мнение и обязательно прислушаюсь.
На аватарке Я
Мне очень жаль,что за оное могу поставить только +1 [взломанный сайт] ... но ничего,что-нибудь придумается... с такой-то "музой"! [взломанный сайт]
Выложила, чтобы услышать ваше мнение и обязательно прислушаюсь.
Еще +1. В наше время... такое услышать... от "потерянного" поколения 90-х... редкость необычайная... )))
Теперича серьезно... Непроходящего Вам желания творить,удачной учебы в PSP... собственного видения и почерка! С уважением...
На аватарке Я.
Приятно познакомиться, тёзка)))
Это вторая работа именно в работе с прошоу.
теперь понятно. а то мне чего-то взбрело, что по совмещению)))
А длинный потому что было такое желание молодых.
Так и подумала. Хотя их винить не за что. Они деталей не знают. Им чем больше - тем лучше. А нам (зрителям) потом майся))) смотри))) (я сейчас про длительность).
Конечно мне далеко до ваших работ, я написала об этом. но очень хочется научиться.
Вот тут никаких претензий))) Учись , твори ну и вытворяй)))
Может кому то и не понравилось,
Дело не в нра-ненра. Работу и труд в целом никто не осуждает. Если кто-то (не будем показывать пальцем на меня ) перечисляет небольшие недочёты, исправление которых ведёт к улучшению ролика - нужно просто примерить их и решить для себя нужны они или нет именно тебе. Сколько людей - столько мнений. Не обязательно соглашаться с каждым. Есть два вариант узнавать новое: делать уроки или читая комменты к своим и даже чужим работам. Одно не исключает другого. Вместе эти дороги ведут дальше по пути освоения проги.
Спасибо большое еще раз. Мне ценны все ваши слова. Я любуюсь на все ролики здесь, но и хотелось показать, что я тоже что-то могу Читаю все и у всех. Для меня это тоже уроки.
из моего ряда "муз".
ну немо, держись теперича...обретение новой музы лишит тебя сна и покоя... [взломанный сайт]
ну немо, держись теперича...обретение новой музы лишит тебя сна и покоя...
Ув.Екатерина. Авось "прорвусь"... с Божьей помощью, не впервой... [взломанный сайт]
Зато сколько грусти впереди,аж-Ь дух захватывает... )))
А почему грусть впереди????? Смотрите как здорово что мы можем узнать здесь друг друга!!!
Отредактировано Анюток (30-06-2013 23:52:53)
Не судите строго,
Ну теперь не получится...раз стала Музой Немо - изволь соответствовать своему статусу
Step by step...шаг за шагом
брюки превращаются.....в элегантные шорты
Полностью меняем вступление.
1. Убираем агрессивный звук и пленку вначале
2. Все Студии, которые Представляют фильм, тоже убираем...меняем ВСЕ вступление на Стильное. Красные фоны, блестки - весь пафос безжалостно отправляем в корзину.
3. Формат видео - 16 на 9 должен быть применен ко всему проекту
4. Тщательно выбираем музыкально сопровождение для вступления.
Это пока все.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебная тема