Очень нужен переход цветные полоски.Переход составлен из движения цветных полос... слева на право... или наоборот.
Теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти переход
Очень нужен переход цветные полоски.Переход составлен из движения цветных полос... слева на право... или наоборот.
Теги: переходы
loistava
http://yadi.sk/d/_dT4APxI6JtXg
посмотрите нашла у себя. здесь разные полоски. может вам пригодятся
На теософии целый пакет этих переходов с полосками, в свободном доступе 15 штук, неужто никто не видел.
Rainbow Transitions
Возвращаясь к вчерашней просьбе ув.loistava...
Четыре перехода Creative Blur, по мотивам видеоролика от Videohive The Brilliant beauty.
Мой "бывший" друг,"подсмотрев или подслушав",наш вчерашний разговор,либо еще как... "разведка,работа агентуры,засланных казачков или казачек".?. Короче,"смилостивился и пОдал знак",на временное снятие моего табу в отношении его работ в PSP,
выложив в свободный доступ(для меня "отверженного,ненавистного и нелюбимого", в том числе... ) свои 4 перехода по вышеозвученным мотивам. Я уж-О их попробовал... Благодарю за апробирование...
Копирую ссылку на скачку,может кому-нибудь,кроме ув.loistava,тоже пригодится...
Мой "бывший" друг,"подсмотрев или подслушав",наш вчерашний разговор,
Ну рада за Вас. Видимо следят форумы друг за другом. А эти же переходы или похожие я нашла и на теософии. И вообще... походив по этим двум форумам (без регистрации причём), поняла, что везде выставлено почти одно и то же. И встречаются знакомые всё лица. Зато в плане обсуждений и обстановки наш форум мне больше нравится. Там в работах отписываются 2-5 человек и тишина. А у нас идёт бурное обсуждение. Видно, что жизнь бьёт ключём... и не важно, что иногда по голове.
Простите, что не по теме...
Уважаемые форумчане! У кого есть переходы на тему "небо", "облака"? Поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна!
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти переход