Помогите найти стиль.
на 7минуте 13 сек
Теги: стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль
Помогите найти стиль.
на 7минуте 13 сек
Теги: стили ProShow Producer
Не пойму какой именно стиль Вас интересует если в самом начале то посмотрите в этой теме Готовые проекты для изучения » Музыка, настроение и лето это проект Ольги.
помогите найти стиль.
Можно узнать, сто конкретно вас интересует в этом стиле? Звездочки, бабочки или цветочки . Всё это можно сделать без стиля, задав правильные движения. Чем Вам помочь?
помогите найти стиль
Это не стиль...это просто оформление слайда
там где руки с колечками в виньетке 7минуте 13 сек. Мне клипард нравится
Отредактировано sveta-prilukskaja (04-08-2012 14:51:26)
Может Вам подойдет что-то из этого : [взломанный сайт]
Ссылка на похожий клипард
sveta-prilukskaja, если не ошибаюсь, это то, что вы ищете Ссылка
Отредактировано comrad ZV (02-11-2013 00:15:08)
Оно, спасибочки большое. И главное было у меня, и не знаю где пропало
Помогите мне тоже!!!!!! Хочу найти стиль бабочки смотрела на ютуб! или что то подобное для прошоу хочу создать презентацию для дочки на 2 года)
Пашихина Анна
Скачайте бабочку в формате png (на прозрачном фоне) и "оживите" ее с помощью модификатора. Вот здесь урок. Только числовые значения нужно подбирать индивидуально. Обратите внимание на совет от careqor
Помогите мне тоже найти стиль детский, паровозик. У меня был такой красивый, но я закачала новый, а он под тем же названием был. Нужно было изменить название, а я сразу не догадалась, теперь вот жалею. Если у кого-нибудь есть красивый стиль с паровозиком, то пожалуйста поделитесь. Заранее спасибо!
Если у кого-нибудь есть красивый стиль с паровозиком, то пожалуйста поделитесь.
Спасибо за ссылку на стиль с электропоездом, но мне нужно паровозик, где в каждом вагончике вместо окна вставляется фотография ребенка.
Larisa21211
посмотрите в этой теме, проекта возможно нет, но есть объяснение , как сделать этот стиль
Ссылка
мне нужно паровозик, где в каждом вагончике вместо окна вставляется фотография ребенка.
проекта возможно нет, но есть объяснение , как сделать этот стильСсылка
В дополнение:
6 детских стилей от Мироновой.
Стиль "паровозик" от vehpbr.
До кучи,может пригодится?
Футажи с паровозиками.
Р.S. Ув.Larisa21211
На будущее,ежели чего-либо нет на форуме,пользуйтесь Google... хорошая вещь. [взломанный сайт]
Larisa21211
Лариса, по ссылке что дала вам Ольга (gauss) посмотрите пост #59. Там как раз паровозик с вагончиками, куда можно вставить фото - это хороший проект Алёны (aleno4ka), которая сделала такой подарок для всех форумчан.
Ольга, Samira и gorn огромное спасибо, что откликнулись! Мне сегодня ещё glashka-53 скинула ссылку на шаблон ролика с паровозиком, тот что в пост №59. Я вам всем очень благодарна!!! Gorn. я бы сделала запрос в Гугле, но ведь ещё нужно знать, как правильно называется этот стиль, я в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим советом. По вашим ссылкам я нашла, что потеряла. Как хорошо с вами!
Помогите решить такую проблему. Есть скачанные стили и переходы а как ними пользоваться не знаю,как их загрузить в программу? Заранее благодарен!
vmaksiuta
Я сама только вчера узнала как загружать стили и переходы... и рада этим поделиться... Заходите в программу, открываете эффекты (это открывается в верхней панели).. открываются все эффекты вашей программы.. выбираете .. переход или стиль... когда откроется, то что вам нужно.. в левом нижнем углу написано "добавить"... кликаете.. и открываютя папки вашего компа.. ищите у себя загруженные стили или переходы.. ещё раз кликаете на выбранный, загруженный переход или стиль... и всё...потом увидите , что загрузилось в программу... надеюсь я объяснила правильно... удачи..
не знаю,как их загрузить в программу? Заранее благодарен!
тут Вам уже ответили,но можно и по-другому маленько,открываете папку с загруженными эффектами,можно прямо с рабочего стола,кликаете мышкой по выбранному стилю или переходу,и он сам добавляется в программу,у Вас спрося Вы хотите добавить виьранный стиль? нажимаете ДА и все он установленн
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите найти стиль