Доброго времени суток. Понравились фотки моря,решила сделать небольшой ролик.
Теги: Видеоклип.Море
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Музыка моря
Доброго времени суток. Понравились фотки моря,решила сделать небольшой ролик.
Теги: Видеоклип.Море
Не ужели всё так плохо?
Ну, почему сразу "плохо"? Прекрасные, действительно, фотографии моря, хорошо подобраны стили для их показа, красивые футажи... Может быть в первом слайде надо было оформить фото в тонкие контуры, смотрелось бы аккуратнее... Спасибо, посмотрела с удовольствием, живу около моря, но не помню, когда была там последний раз...
Проверьте на стиле 0.35 - 0.40 правильно ли выставлено время слайда? Мне кажется что по авторской задумке оно должно быть больше.
Проверьте на стиле 0.35 - 0.40 правильно ли выставлено время слайда? Мне кажется что по авторской задумке оно должно быть больше.
Всё как у автора,только что проверила.
Наталья, очень понравился Ваш ролик. На мой взгляд, презентация очень гармоничная. Замечательная музыка, цветовая гамма... Знакомые стили в сочетании с футажами и музыкой произвели на меня впечатление. Словно на море побывала. Спасибо.
Natalia298 Такая летняя работа! Создает ощущение отдыха в отпуске, спасибо за релакс!
Надо же и правда музыка моря))) Мне понравилось, все так лаконично. Фото отлично подходят к футажам. Мне очень понравилось, спасибо)))
Вы немогли бы выложить музыкальное сопровождение, вашей работы)))за рание спасибо...
Вы немогли бы выложить музыкальное сопровождение, вашей работы)))за рание спасибо...
держите Кликай
Наталья! Замечательный ролик! Вот только мне не хватило чаек, без них мне кажется моря не может быть)))) И очень понравились вставки видео, красивые!
Вот только мне не хватило чаек, без них мне кажется моря не может быть))))
Спасибо Тамара за теплый слова, а вот чаек я когда делала ролик не смогла найти.
Мое любимое море | Наши презентации в ProShow Producer | 05-07-2013 |
Море | Наши презентации в ProShow Producer | 11-09-2013 |
Ах, море-море | Наши презентации в ProShow Producer | 08-09-2015 |
Авторы музыки, заявляющие о нарушении авторских прав на YouTube | Музыка | 06-04-2012 |
Ищу музыку | Музыка | 06-04-2015 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Музыка моря