Всем доброго времени суток!Делюсь с вами роликом,сделанным к последнему звонку по заказу родителей-история там такая:родители хотели показать какими дети были в детском саду-начальной школе и какими стали по окончании школы (+ воображаемое будущее))))все фото-не мои работы,надеюсь у меня получилось передать их задумку (ну детки были вроде бы довольны [взломанный сайт] Огромное спасибо форумчанам за предоставленные школьные стили.Всем спасибо за просмотр [взломанный сайт]
Теги: школьный, последний звонок

)
Сейчас вот пересмотрела-да,согласна- надо было убрать движение,на 01.06-09,это верно.Вообще -они ко мне обратились за несколько дней до звонка-т.к. их фотограф сделал им (за оооочень денежку серьёзную,я прям разозлилась!)-проект (вернее презентацию) в поинте [взломанный сайт] без музыки,без движения,без всего короче...Загорск-это посёлок ГТ,в городе Новокузнецке-я работала там много лет в школе искусств,это мои ученики (несколько из них [взломанный сайт] ,вот уже и выпускаются)))Nelly2706-Вы правы,конечно-работа сделана аврально,сколько раз пересматриваю-всегда недочёты вижу )))Фото-все,которые мне предоставили-к сожалению больше их нет,пришлось повторять даже,корректировать в фш,т.к. качество было,увы....))))