Эту работу я делала в прошлом году к выпускному моего внука(у нас школа девятилетка). Идею второй части я подглядела у Марины Воронецкой, может поэтому не хотела выкладывать работу. Но скоро очередной выпускной. Может тоже кому-нибудь пригодится как идея. Первая часть в основном составлена в Прошоу из слайдов, собранных из разных проектов After Effects.
Последний звонок 2017
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться111-04-2018 00:56:08
Поделиться211-04-2018 09:24:40
Очень понравилась ваша работа. Положила в копилочку.
На 2.55, на 3.06, 3.51 и в других местах фигуры школьников. Это футаж? Как его можно найти?
из слайдов, собранных из разных проектов After Effects
А как это сделать? Вы отдельные слайды делали в After Effects, выводили и в прошоу использовали как готовые кусочки?
Поделиться311-04-2018 10:22:11
Inina
Спасибо, Нина!Да, это футажи, их я тоже вывела отдельно из одного из проектов After Effects. Если они вас заинтересовали, подготовлю и выставлю на скачивание.
А как это сделать?
В проекте After Effects композиция это, упрощённо говоря, тоже самое, что слайд в Продюсере. В композиции заменяла фото и выводила видеофайлом, а полную сборку делала в Прошоу.
Поделиться411-04-2018 12:38:40
Спасибо большое! Все поняла.
подготовлю и выставлю на скачивание
Приму с удовольствием и буду очень благодарна!
Поделиться511-04-2018 16:25:12
oligawlad
Ольга Владимировна, как все хорошо собрали вместе....такая память остается, очень понравилась работа
Поделиться611-04-2018 18:26:09
Смотрела с большим удовольствием! Великолепный проект,Ольга Владимировна,очень понравились обе части. Внук оценит - когда у него будут свои дети и он им покажет, каким он был. Так хочется, что бы наши внуки были бы счастливее нас!
Поделиться711-04-2018 21:57:54
admin
smekta
Спасибо, что уделили внимание!
Внук оценит - когда у него будут свои дети и он им покажет, каким он был
В 2009 году мы с одноклассниками собирались на 35-ти летие окончания школы. Тогда слайдшоу только у истоков наверное было. Я предложила своим сделать из школьных фото и мы заказали( я тогда с этим ещё не была знакома): листание фото под музыку и кое где вставлен текст. Все были в огромном восторге... чувства до мурашек. До сих пор иногда с удовольствием пересматриваю.
Inina
Нина, обещанные футажи Ссылка
Поделиться813-04-2018 13:28:29
oligawlad
Оля, мне так понравилось, я в восторге от монтажа, классно подобраны все составляющие проекта. Хорошо динамику поддержали подачей элементов декора, скоростью прорисовки текста.
Смотрится с интересом, на одном дыхании, отличная память ребятам и их родным!
Оля, спасибо за демонстрацию и футажи!
Поделиться913-04-2018 17:04:34
oligawlad,
Ольга, спасибо за показ! Действительно, некоторые идеи очень даже могут пригодится. Ролик понравился, интересно, оригинально, нешаблонно.
Поделиться1014-04-2018 19:47:19
oligawlad
Очень хорошая работа! Хотя и из двух частей, но они так гармонично притерлись друг к другу,
что при просмотре ничто не напрягало. Спасибо за показ работы!