Иринка!
Отличная , со вкусом выполненная юбилейная работа. Все на месте, гармонично, красиво. Думаю, ролик очень понравится и самой юбилярше, и ее гостям. Будет пересматриваться много-много раз. И песня неизбитая. Взяла себе на заметку. Спасибо.
Юбилей 65 лет
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3121-05-2013 07:51:37
Поделиться3221-05-2013 08:50:10
caregor
Ирина,спасибо Вам большое за отзыв!!!
Думаю, ролик очень понравится и самой юбилярше, и ее гостям. Будет пересматриваться много-много раз
Да,кстати я уже точно в воскресенье узнала реакцию юбилярши-было много восторга и слез,как мы с подругой и думали)))))Ни кто не ожидал такого необычного подарка,так что впечатление только самые наилучшие,чему я очень и очень рада))))
Отредактировано ИРИШЕЧКА_1986 (21-05-2013 08:52:31)
Поделиться3323-05-2013 14:20:34
я вот именно поэтому и решила показать эту работу-чтобы у форумчан было как можно больше вариантов идей на эту тему
Иришенька вот спасибо тебе огромное за это!!! Меня муж попросил уже давно сделать свёкру на юбилей поздравление (ему кстати тоже 65 лет исполняется в начале июля), и я голову то уже давно ломаю, посмотрела твою работу и сразу столько идей в голове появилось!!! Очень понравилось как ты скрап хорошо обыграла, и оформление нежное мне очень приглянулось, чёрно-белое фото не теряется и ничего не отвлекает от просмотра, просто супер!!!! Умничка!!!
Поделиться3424-05-2013 10:17:57
savchenco2007
Леночка,спасибо большое за приятные слова!!!
Меня муж попросил уже давно сделать свёкру на юбилей поздравление (ему кстати тоже 65 лет исполняется в начале июля), и я голову то уже давно ломаю, посмотрела твою работу и сразу столько идей в голове появилось!!!
и это здорово)))Тут то понятно,что все эти рюши не подходят мужчине,но ведь если подобрать подходящие украшалки....Думаю,надо для развития фантазии попробовать и для мужчины мне тоже сделать)))!
Поделиться3531-05-2013 12:47:38
Думаю,надо для развития фантазии попробовать и для мужчины мне тоже сделать)))!
Конечно надо и я глядишь чему нибудь ещё научусь! Ириш если честно, то я бы с удовольствием и с огромным интересом посмотрела, а фантазии у тебя столько, что можно и позавидовать!!! Так - что я буду ждать очередной шедевр!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3618-06-2013 13:27:05
[b]ИРИШЕЧКА_1986[/
Молодчина! работа сложная ,нет слов! Написано много и верно , действительно,очаровательный подарок на юбилей ,я думаю , будут очень приятно удивлены и обрадованы таким шикарным подарком , дай бог здоровья на долгие годы имениннице -юбилярше , ролик завораживает , хотя автор пишет , что 50% это скрап , но ведь зависит от того в чьих руках окажется этот скрап , а то и скрап может не помочь!Изумительная работа!