Тамара Завойская
Тамара, замечательное слайд-шоу получилось для ребяток сделать. И видеоряд отличный получился, и музыка понравилась, и оформление. Спасибо за показ. Фотографии отдельно хотела отметить. Тут просто глаз не оторвать!!! Фотограф вам достался с золотыми руками
Тамара Завойская написал(а):Что-то не ставятся плюсики в репутации.
Ох..., если бы это было в моих силах исправить, то день и ночь бы сидела в настройках пока не наладила
На протяжении всего года на хостинге, к которому мы подключены, проблемы с репутацией. Только наладят и опять все слетает... Они не могут пока справится с ней, поэтому страдают все форумы, которые работают на их платформе. Проблемы возникают из-за блокировки серверов, на которых расположены скрипты.
На хостинге висит объявление:
"На протяжении последних дней и в данный момент наблюдаются сбои в работе дополнений сервиса. В ближайшее время они будут решены, приносим извинения за неудобства."
Очень печально..., очень неудобно..., но пока придётся обходиться без плюсовалки. Я так вижу, что не только проблема с простановкой плюсов, но и другие скрипты работать не хотят. Не смогла встроить видео с vimeo в этой теме. Я пока вижу только белый прямоугольник вместо проигрывателя, поэтому пришлось отредактировать и просто ссылку к видео добавить.
Остается пока только ждать