Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа про папу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста какие эффекты можно применить к данной работе, чтобы она смотрелась задорно, весело, живо. Работу делаю на конкурс "СуперПАПА". Работой надо показать профессию папы, отношение к детям и т.п.

Теги: семейный, папа

Отредактировано timuolya (07-05-2013 11:29:39)

+23

2

Папа у вас супер и детки очень симпатичные, по поводу ролика выскажу чисто своё мнение, а вам решать. Я бы убрала первую песню, не подходит она к детской тематике, заменила бы  чёрные фоны или увеличила фото, где про волшебство можно добавить мерцающих звёздочек, а так очень весело и интересно. Спасибо за показ, очень понравился ремонт машины с выскакивающимися колёсами. Удачи вам!

0

3

А первой песней я пыталась показать, что он как муж тоже СУПЕР! Этой мысли не видно в фильме? Подскажите как лучше?

0

4

Я сама ещё не опытная, форум очень хороший, подождите девочек профессионалов, они очень хорошо подсказывают.

0

5

У вас отличный материал подобран в плане видео и фото! Только вот вопрос: вы видео специально делали в формате 4х3? квадратное и по краям черные полосы... лучше бы было сделать в формате 16х9.  Еще у вас резкие переходы между песнями, понимаю что вы возможно укладывались во время, но если есть возможно мне кажется лучше подправить. Переходы резковатые, но в принципе под быстрые песни она не так заметны и смотрятся легко, но в некоторых моментах бросается в глаза что резко раз и другое фото уже.
По поводу украшательств мне кажется их у вас предостаточно, я бы даже  поубирала некоторые))) Просто там где видео украшательства вообще не особо нужны, потому как картинка итак двигается. Работа немного получилась разрозненной в том плане что кадрики по отдельности с разными фончиками  и элементами... может объединить их какой-то одной рамкой? например на первую часть про то какой мужчина, одного цвета рамка у всего кадра, где с детишками уже другого, цветная... они и объединят кадры и вроде как индивидуальность придадут. И кстати последним бы кадром я сделала общее фото всей семьи вместе с вами, понимаю что презентация о папе, но показать потом всю чудесную семью в сборе было бы лучше)))
А вообще лучше бы подобную работу для конкурса делать по сценарию, по главам... Чтобы было видно что это рассказ о папе, а не просто показ его фото.
Видно что работа одна из первых, но она вам этим и будет дорога, надо бы еще над ней чуть поработать, чтобы она стала победителем на конкурсе!!! Мы будем за вас болеть! С дебютом и удачи вам!

0

6

Спасибо за подробный комментарий, время у меня еще есть, поэтому постараюсь последовать Вашим подсказкам. Только вот с музыкой у меня никак не получается, может дадите ссылку на урок, как соединять песенки

Отредактировано timuolya (07-05-2013 21:17:19)

0

7

timuolya
Замечательная у Вас семья! Всех Вам благ!
Видно, что Вы старались, очень много фото, и видео подобрали. Согласна с Ольгой, работу надо бы сделать в формате 1669, так она будет лучше смотреться. И песню я бы подобрала одну. Но это только мое мнение. У Вас хороший потенциал! Успехов Вам!

0

8

Спешу поделиться новостью - мы прошли в с роликом в III этап конкурса)))) Вчера началось зрительское голосвание роликов, кто может поддержите пожалуйста нас на этом этапе. Голосуем за нашего папу (Тимушев Алексей))) http://www.socialkomi.ru/ (на этой странице внизу красными буквами написаны папы, находим нашего и ставим галочку)))) Если можешь привлекаем пож.знакомых. Спасибо!!!!

+2

9

timuolya
Праголослвала!Вы лидируете :flag: Удачи!!!!

0

10

timuolya
а я тоже проголосовала!!! ура!!! Вы лидируете! :flag:

0

11

timuolya, проголосовала!

0

12

Спасибо за Ваши голоса, надеюсь до конца голосования сохраним лидирующие позиции

0

13

timuolya
Проголосовала и я.

0

14

timuolya
Очень хорошо представили вашего мужа и папу, ролик весёлый, позитивный и интересный. Я тоже проголосовала и желаю вашей семье победы!

0

15

Отдала голос за вас! удачи и победы!

0

16

Удачи! + мой голос!:)

0

17

Приятно видеть на нашем любимом форуме лиц со своего региона. Тем более знаю людей из Объячево которые любят данную программу. Работа интересная, много красочных моментов. Соглашусь с высказываниями Олька, она уже много чего Вам посоветовала. Желаю победить на конкурсе, будем болеть и следить за Вашей работой.

0

18

Приятно видеть земляков.   Мой голос за Вас - Удачи!!!

0

19

Спасибо всем за поддержку, пока держимся в лидерах. Но до 7 июля еще далеко, кто не сложно подключите пожалуйста друзей к голосованию!!!! Будем очень благодарны!!!!!
[ex]Вы нарушаете Правила форума:  запрещено использовать наш форум для призывов к голосованию за кого-либо. К тому же это происходит у вас сразу в 2-х темах.
[/ex]

0

20

Судя по фото в вашем ролике, папа действительно отличный мужчина! Отдаю вам свой голос.  Удачи!

0

21

я  тоже проголосовала за вашего папу  удачи вам

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно