Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моя первая работа

Моя первая работа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день всем! Выставляю на ваш суд свою первую работу в ProShow Producer. Пока только осваиваю, поэтому не увлекалась сложными переходами, слоями, и прочими "украшениями".

+7

2

Ув.Москвичова,вечер добрый! С праздником и первым почином в PSP Вас!
Поздравляю! Школа "рулит"...  [взломанный сайт] 
http://s020.radikal.ru/i704/1305/4d/aca8d6054dfat.jpg
База прочная,потенция прекрасно "слышится". Далеко пойдете,ежели своему вкусу не измените... и на эрзац - "обобрямс" не купитесь... имхо. Удачи в творчестве! [взломанный сайт]

0

3

Спасибо!

0

4

Елена!
Вы выбрали сложную тему.
У Вас очень много исходного материала...

Когда слышу слова: "К кресту на Голгофе в его скорбный час солдата рука пригвоздила...", то хотелось бы видеть распятие (не процесс заколачивания гвоздей), которое появляется в работе, но значительно позже.

На мой взгляд фотоматериал должен отражать содержание песни. Сложно, но к этому надо стремиться.
Пока я увидела только слайд-шоу под актуальную на сегодняшний день музыкальную композицию.

Спасибо за показ. Успехов!

С праздником!  [взломанный сайт]

0

5

Согласна, сама увидела это, к сожалению, когда уже просмотр на Ютубе делала. Задумка была немного другая, Должен был быть колокольный звон, а потом песня, тогда все бы сошлось. Но не смогла. Не умею еще музыкой управлять. "Я еще не волшебник, я только учусь!"
Спасибо за комментарий.

Отредактировано Москвичова (05-05-2013 19:13:34)

0

6

Москвичова
Лена..посмотрела и я Вашу работу. Одно могу сказать,получилось не всё  и  я понимаю Вас, сама не так давно занимаюсь в этой программе... можно совет?? для начала делайте более легкие по сюжету ролики.. А эта тема, которую Вы хотели раскрыть в своей работе, на мой взгляд для новичка сложновата ... уж больно тема серьёзная... и  в ней ошибки просто не желательны.. Извините.. и я думаю, у Вас всё впереди... Удачи...

0

7

Москвичова
Елена, с почином Вас! И с Праздником!
Спасибо за показ Вашей работы. Видно, что Вы очень старались. Умение придет с опытомм!
P.S. Маленькое мое уточнение: следующую работу делайте в формате 16:9, так она будет смотреться гораздо лучше!
Удачи! :flag:

0

8

Спасибо! В мае день рождения у сына. Я думаю, это будет веселее. И меньше (надеюсь) ошибок.

0

9

Москвичова
Уверена.. у Вас всё получится...Творческого Вам вдохновения!!!!! :flag:

0

10

Первые работы всегда сложно делать, потому что не знаешь ни программы толком, ни того на что ты способен в ней. Тема и правда сложная и многим наверно не понятная, таким как я например))) я не очень люблю работы на подобную тематику, скорей всего потому что просто не настолько разбираюсь в церковных праздниках и их истории. Песня мне понравилась, чуть чуть бы видеоряд вам слить с песней. Но лиха беда начало, уверена что у вас все получится, потому что вы старались работу сделать самостоятельно и материал подбирали и расстановку делали. Удачи все и спасибо за работу!

0

11

Москвичова
Леночка, Вы -молодец. Видно, что старались. Что бы я посоветовала? На 0.31 фотки быстро пробегают, хотя темп музыки медленный. Лично для меня, это очень серьезная тема и даже не могу смотреть ролик и выискивать недостатки. Поэтому похвалю Вас за ваше трудолюбие. Ну и удачи Вам в создании ролика для сына. С удовольствием посмотрю!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моя первая работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно