Всем привет!
Я новичок на форуме и в программе Прошоу, хочу представить свою первую и пока единственную работу. Делала я ее ко дню рождения сестры. Я понимаю, что в техническом плане она очень слабая. Я пользовалась стандартными переходами и стилями, за исключением двух, которые нашла и скачала на этом форуме. Спасибо огромное их авторам.
Имею большое желание изучать программу и научиться делать такие же красивые презентации, как выкладываются здесь.
О самой работе. Сестра очень любит творчество Игоря Николаева, ну и в шутку его самого, а после того как на концерте он подошел к ней и спел возле нее 2 слова и пошел дальше[взломанный сайт] , шутим о том, что ее чувство взаимно)))
В презентации принимали участие я и моя семья, а так же папа, мама, муж и детки сестры, которые не знают в общем-то для чего я их снимала, да и в общем-то и забыли уже наверное, т. к. готовиться и снимать всех по очереди я начала месяца 2 назад)))
Может получился некий сумбур. Я читала, что это частая ошибка новичков - хочется всего и сразу в одной презентации)) Буду рада советам, наставлениям и критике)) День рождения у моей сестры через три дня и у меня есть еще немного времени, чтобы исправить какие-то недочеты.
Теги: поздравление, день рожденья