Показываю ещё свою работу, сделала для сына и невестки.
Cудьба у сына не простая, песня им подходит, фотографии свадебные и вот годовщину отмечали.
Слава богу всё налаживается.
Теги: романтика, годовщина свадьбы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Годовщина свадьбы
Показываю ещё свою работу, сделала для сына и невестки.
Cудьба у сына не простая, песня им подходит, фотографии свадебные и вот годовщину отмечали.
Слава богу всё налаживается.
Теги: романтика, годовщина свадьбы
Ani
Работа ваша понравилась. Фото крупным планом хорошо смотрятся, в меру применены футажи и сопутствующие дополнения.
Счастья молодым!!!
Ani
Работа получилась очень тёплой....видна ваша огромная любовь к своим детям...здорово [взломанный сайт]
Очень понравилась работа. приятно было смотреть. всего в меру.
PS
Вдвойне приятно увидеть пару своих стилей в вашей работе. до сих пор как то не видела работ где были бы использованы
Спасибо девочки! Большое спасибо Katerinka K за стили, за вашу открытость, за то что разрешаете ими пользоваться мне ваши стили очень нравятся, творчества вам в дальнейшем!
И правда теплая работа получилась))) Очень хорошо, что вы так показали фотографии, много крупных планов, глаза, улыбки... именно это часто трогает за душу... а в сочетании со словами песни по-моему очень хорошо получилось! Дети вам не раз скажут спасибо!!! Удачи вам!!!
Очень понравилось. Ненавязчивые футажи, ничто не отвлекает от просмотра фотографий.
Ani
Очень теплая работа у вас получилась. Вы испытываете огромную благодарность к своей невестке и это видно. Все фотографии можно хорошо разглядеть - а значит вам удалось найти те стили и выбрать правильный темп показа фото - это большой плюс.
Маленькое замечание - если позволите - на 0:44 мне показался чужеродным фон, из-за этого данный слайд выглядит как будто взятым с совсем с другой презентации. Если сделать фон слайда небесным, как в предыдущих слайдах - все встанет на свои места. Попробуйте.
Спасибо за показ работы, счастья и любви Вашим детям.
Спасибо девочки! Людочка спасибо за замечания, я почему то решила фон приблизить к фото, но я попробую обязательно, девочки спрашивают проект, если соображу как загрузить обязательно поделюсь.
Замечательная работа.все в меру.красивые фото, умело применены модификаторы,с душой и любовью создан этот ролик.Спасибо за желание поделиться!!!
Скачать проект можно здесь Ссылка
Красивая работа .. Как у вас в Россия говорят .. С чувство ,с толк, с разстановка ))
Вдвойне приятно увидеть пару своих стилей в вашей работе. до сих пор как то не видела работ где были бы использованы
Неправда...Ссылка
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Годовщина свадьбы