Свадьба в бежевых тонах! По причине нарушения на канале Ютуб работа была удалена. Музыку заменила. Работы снова залила! Спасибо за внимание!
Теги: свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадьба в бежевых тонах
Свадьба в бежевых тонах! По причине нарушения на канале Ютуб работа была удалена. Музыку заменила. Работы снова залила! Спасибо за внимание!
Теги: свадебный
Uzhanka
Очень нежно и стильно получилось, мягкий бежевый цвет фона и деталей не отвлекает (как это часто бывает) от самих фотографий. Мне понравилась такая свадьба, спасибо!
Uzhanka
Ирина, я уже давно влюблена в этот ваш проект! Элегантная, стильная работа.
Великолепная работа и сделана с большим вкусом! Понравилось цветовое сочетание - не броское и смотрится очень хорошо, оформление просто супер - ничего лишнего и в то же время получилось очень нежно и красиво! Понравилось движение фотографий. Классная работа, есть чему учиться!!!!! Смотрела с огромным удовольствием !! Спасибо большое!
Мне тоже очень понравилась работа. С удовольствием просмотрел. Все нравится, только незнаю, я бы наверное не вставлял бы ч\б фото, а сделал бы сеппию чтоли или оставил бы цветные. Но это ИМХО
serj_1
Спасибо! Мне кажется, что сепия- это подразумевается старое фото..а здесь чб. я сделала не случайно-чтобы сепия не сливалась с основной гаммой бежево-коричневатой..Но, возможен и такой вариант- с сепией) вполне!
Uzhanka
Несколько дней назад я наткнулась на Вашу работу. Она мне очень понравилась. Цветовое решение, музыка и движение фото-все идеально. Я начала к ней присматриваться и разбирать каждый слайд. Все вроде понятно, кроме одного эффекта:
Я сегодня полдня долблюсь над ним, кручу, верчу все никак не получается.Может поможете разобратся что к чему. Буду очень благодарна!
Смотрю я на вашу работу .. Так нежно .. Каждый детайл перфектен Браво ! Мне очень понравился клип ... Не смею вспрасит где же такие нежние футажи нашли я неделю уже лазю по инета все не наити Поделитесь если несложно
Наталия K
Этот стиль выставлялся у нас на форуме)) Я могу его залить еще раз!
Я могу его залить еще раз!
Это было бы очень хорошо, посмотреть все изнутри. Спасибо большое!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ledybg
Спасибо! Я сейчас уже не вспомню, где я нашла футажи...посмотрите здесь Ссылка
gauss
Оля, спасибо за объяснение, я вроде все так и делаю, а эффект все равно не тот
Наталия K
стиль Ссылка
Ирина, работа очень понравилась своей нежостью. Не знаю, какая раньше была музыка, эта прекрасно подошла, Стили очень красивые, интересные. цветовое оформление- все совпало. И главное- все такое живое, забываешь, что смотришь всего лишь фотографии, они оживают в Вашем фильме. Получила море удовольствия! Спасибо!
Galina Radosteva
Спасибо))Работа сделана уже давно..Сейчас бы я ее сделала по- другому))
Uzhanka
Работа необыкновенная , чувствуется рука мастера ,смотреть одно удовольствие , очень нежно , цвет беж неотразим, молодчина Ириночка! меня тоже заинтересовал этот стиль, который на скринах, постараюсь разобраться , благодарю Вас за показ прекрасной работы , как и ранее работы профессионала , очень понравилась!
Желаю радовать нас новыми прекрасными работами , у Вас это получается отлично!
Лиечка
Спасибо, Лиечка! Стиль я выложила выше,пост 14. Удачи вам!!!
Свадьба ( Шоколад и золото) | Темы форума с битыми ссылками | 07-11-2013 |
Нежная свадьба | Наши презентации в ProShow Producer | 01-12-2013 |
Свадьба | Наши презентации в ProShow Producer | 15-10-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадьба в бежевых тонах