еще предлагаю посмотреть детские переходы.
теги: переход proshow producer
отредактировано elenakowale (03-04-2013 20:49:50)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Детские переходы
теги: переход proshow producer
отредактировано elenakowale (03-04-2013 20:49:50)
очень красивые переходы ,особенно микки -маус, забираю к себе , для внуков самые подходящие,спасибо, желаю вам новых прекрасных работ,радующих нас!
elenakowale
елена, уж простите меня... но, переходами это назвать я не могу. зайдите и посмотрите на форуме уроки по созданию переходов. куда вы спешите? поучитесь немного, а потом уж выкладывайте. ещё раз извините, только без обид!
посмотрите тут Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а вот очень хороший доступный видеоурок Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
удачи вам! что вам будет не понятно, - спрашивайте.
да какие тут обиды, я еще только учусь и честно скажу сложно для меня все это ...буду учиться исправлять ошибки свои.вы конечно правы, я зря поспешила...спасибо за ваш комментарий, для меня он очень важен.
elenakowale
леночка, а давайте просто даже ради интереса... посмотрите видео урок (вторая ссылка в посте#3) я уверена, что у вас получится - главное желание и интерес. а он у вас есть. там всё несложно. а если возникнут вопросы, то задавайте [взломанный сайт] мы тут все учимся - так будем вместе учиться
я видела этот урок со скринами,который выкладывала екатерина, но там 4 версия, а у меня 5 и там все на англ. языке,для меня ,как новичку сложно этот урок понять...
а у меня 5 и там все на англ. языке
дорогая, елена, попробуйте установить 5 версию с русификатором. и там тоже очень легко делать переходы. даже легче, чем в 4.
найдите версию 5.0.3280. она идёт уже распакованная и на русском языке, точнее там можно и на русском, и на английском.
устанавливается очень легко, без всяких заморочек.
верочка,у меня версия 5.0.3296. на русском,но с версией 4 разница существенная для меня ,за счет этого я путаюсь и чего-то не допонимаю...большинство уроков на 4 версии...ладно ,желание есть,это самое главное,буду учиться...
если это первые переходы, то очень даже хорошо!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Детские переходы