Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский сад - волшебная страна!

Детский сад - волшебная страна!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Выставляю свою работу, которую делала больше месяца.
Для многих она покажется легкой, никаких сложных моментов, но мне пришлось
попыхтеть. Долго строила крутящуюся елочку и все-таки я ее одолела. В этих слайдах переход ставила на 0 и мне кажется, что резко переходит один слайд в другой. Но если поставить переход больше 0, то стиль нарушается и елочка делает что попало. Также пришлось повозиться с фото, где они крутятся вокруг своей оси. Фотографий было много, качество низкое, долго перебирала. Пришлось немного в фотошопе их исправлять, хотя я в ФШ тоже несильна. Долго думала, что из этих фотографий придумать, пока не посмотрела работу Никалики «Альбом первоклассника», большое ей спасибо, за ее идеи, за ее первоклассный альбом, основу взяла с ее работы. Также в продолжении работы (во 2 части - До свиданья, детский сад) использовала готовый шаблон, который скачивала с нашего форума. К сожалению не знаю автора, хочу поблагодарить создателя этого шаблона – огромное спасибо! Также не спросила разрешения, можно ли использовать ее проект. Очень хочу услышать мнение форумчан, кто посмотрит. Жду замечания, подсказки, можно еще исправить работу. Я ее показала на выпускном в садике, а сейчас родители просят записать фильм на  диск, так что можно внести корректировку. Фильм делала цельный, но почему-то ютуб не принял ролик на 18 мин., пришлось разделить его на 2 части.

Теги: детский сад,детский

+14

2

Esenija
Очень понравилась Ваша работа. Качество фото хорошее, милые детки. По технике все чистенько выполнено (ну, по крайней мере, мне так показалось). Ошибок не вижу.Время показа фото достаточное. Все можно рассмотреть. Песенки веселые. Понравилась рамочка из пирамидки. Думаю, что родители будут в восторге.
И 2 часть хочется посмотреть....

Отредактировано Тамара Завойская (02-07-2014 21:50:54)

+1

3

Esenija
Отлично получилось!!! Очень позитивно и главное смотрибельно! У меня замечаний нет. Все очень понравилось, отличная память и для деток, и для родителей!

+1

4

Esenija
Просмотрела полностью всю Вашу работу (вторую часть смотрела на ютубе ) , замечательно получилась !!! Понравилось всё , смотрится всё отлично ! Рисунки - клипарт  очень понравился. Хорошие песенки подобрали , фотографии задорно двигаются -хорошие стили . Отличная память !!! Творческих успехов в дальнейшем !!! Татьяна.

+1

5

Esenija
Мне ваша работа понравилась. Такая жизнь кипит на фотках. Очень интересно. Я бы подправила только звук. Начальная песня намного громче последующих. И накладки (когда первая песня не закончилась, а вторая уже звучит) не очень. Песня про папу. На экране еще 8 марта, а уже начался проигрыш песни про папу. Просто, лично для меня, песня имеет не последнее место в презентации. Поэтому я обратила внимание на эти несостыковочки. А основная работа у вас получилась очень удачно.

+1

6

Мне очень понравилась ваша работа, тем более для меня очень актуальная, так как у дочки тоже был выпускной в детском саду и я тоже хочу сделать ей  фильм! Фотографии очень хорошо просматриваются, ролик яркий, красочный, очень понравилось музыка и само построение фильма! Деткам такая память на всю жизнь останется!!!

+2

7

Esenija
На память  всем деткам -прекрасная работа !
Много потрачено времени и не зря ,ведь  детки так быстро растут  ,а ролик такой красочный  и с хорошими фото ,хорошая память  детям и родителям!
Стили  применены удачные,что хорошо просматриваются фото ,не торопять и не спеша ,по объемности ,конечно ,работа большая,но на  то и выпускной !
Главное ,чтоб понравилась  работа  родителям и деткам!
Спасибо за показ !

+1

8

Тамара Завойская
никалика
Janna
*ИриNа*
Julli333
Лиечка
Спасибо большое, девочки, что зашли в мою тему и посмотрели мой ролик. Я очень рада, что вам понравилось. Родителям, конечно тоже понравилось, но они не видят ошибок и не могут
указать на них. А хочется. чтобы показали, где не очень смотрится, где-то может поменять стиль или переход.

*ИриNа* написал(а):

Я бы подправила только звук. Начальная песня намного громче последующих. И накладки (когда первая песня не закончилась, а вторая уже звучит) не очень. Песня про папу. На экране еще 8 марта, а уже начался проигрыш песни про папу. Просто, лично для меня, песня имеет не последнее место в презентации. Поэтому я обратила внимание на эти несостыковочки

Да, Ирина, я это видела и слышала, но не придала значения. Может уже через чур заслушалась, 100 раз прослушивала, подгоняла, передвигала и оставила, как есть. Следующий раз обязательно на это обращу внимание.
Спасибо всем за отзывы.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский сад - волшебная страна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно