Здравствуйте, подскажите пожалуйста ( это для "особо одаренных", вроде меня ссылку на урок по созданию масок. Смотрела и видео-уроки и читала. Все-равно, что то плохо понимается. В голове каша. Если можно дайте ссылочку на самый простой пример( из 2-ух)фото работы с масками со скринами. Сама суть масок понятна, а применить не получается. Заранее благодарна
Работа с масками
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться226-03-2013 14:21:58
EVRADOST. на форуме достаточно уроков на данную тему.
Поделиться326-03-2013 14:37:13
Уроков действительно много, но там более сложные рассматриваются примеры, а как начать с самого элементарного? И еще вопрос? В программе есть такие стили где одна фотография сменяет другую в одном кадре. А между ними чернота. Как сделать основной неменяющийся фон, а на нем 2 фото сменяют друг-друга. Основной фон -это и есть маска?
Поделиться426-03-2013 14:56:05
EVRADOST, основной фон - это фон. И ничто не другое.
Маска - это маска.
Скачайте руководство по эксплуатации программы - там найдете очень много полезной информации.
Поделиться526-03-2013 19:46:47
Я читаю руководство, пробую сама разбираться, но продвигаюсь " черепашьими" шажками, как и любому начинающему,мне хочется побыстрее чему - нибудь научиться. Хотелось ускорить процесс, попросила у вас помощи. Свои работы пока не решаюсь выставлять , так как они очень-очень просты. Хочется как то дальше развиваться и осваивать новое. Чем больше знакомлюсь с программой, тем больше восхищаюсь ее возможностями. Спасибо за ответ.
Поделиться626-03-2013 20:32:39
EVRADOST
Главное-не торопиться. Мастерство приходит не сразу. Старайтесь выполнять уроки , смотреть проекты , но и без теории честно сказать-не обойтись. Учиться , учиться и еще раз учиться! Даже на ошибках..А для этого-выставляйте свои работы, не стесняйтесь, если хотите помощи.Вам подскажут , где вы допустили ошибки, ну а дальше двигаться вперед..Москва не сразу строилась Удачи!
Поделиться726-03-2013 20:38:45
EVRADOST А вы попробуйте выставьте здесь, что у вас не получается ( скрины или видео). Я думаю, Вам так легче будет объяснить, что надо исправить или какую ошибку Вы совершаете, когда применяете маску.