барсик1967
oligawlad
albel22
alkanataeva
от Людмилы
kochlana
Irinka2011
caregor
Antonina Iv
Татьяна55
marina
Lara2
VictorS
Barguzenok
Благодарю всех за комментарии, замечания, добрые и критические отзывы о работе. Очень приятно осознавать, что она не оставила вас равнодушными.
от Людмилы
от Людмилы написал(а):Оранжево - рыжий клипарт ненавязчиво отвлекал от композиции.
Вот какое я нашла описание о сочетании оранжевого цвета с другими цветами, что не расходится с применением его в моей работе:
"Оранжевый цвет – жизнерадостный, яркий, летний и позитивный цвет, динамичный и этнический, цвет блеска заходящего солнца.
Ярко-оранжевый цвет хорошо сочетается с яркими цветами: ярко-желтый, горчичный, бежевый, фиолетовый, коричневый. Приглушенный оранжевый или терракот хорошо сочетается со спокойными оттенками - бледно-желтый, серо-зеленый, хаки, коричневый, каштановый, шоколад, темно-синий или темно-серый. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет."
Таблица сочетания оранжевого цвета:
Некоторые из этих цветов и их оттенков присутствуют в моей работе.
Хочу ещё заметить, что эти цветы были взяты мной сознательно. Если бы их не было, работа выглядела бы тусклой.
VictorS
VictorS написал(а):Замечание лишь одно - было бы здорово если движение фото было плавным, не резким.
Фото я заставила двигаться в такте вальса, а вальс бывает разным и быстрым, и медленным. В этом вальсе есть разные интонации, под которые я старалась подладиться.
Barguzenok
Barguzenok написал(а):Но позволю себе добавить ложку дёгтя. Фото хоть и все чб. Но они совершенно разных эпох.
Аня, это не ложка дёгтя, а констатация увиденного. А увиденное Вами говорит лишь о том, что мной не ставилась задача показать фото женщин и детей одного временного промежутка. Мне только хотелось показать красивых, в моём понимании, женщин и девочек прошлых эпох. Подозреваю, что не все они русские, но и это меня не смущает))). А что касается Вашего замечания о вульгарности некоторых дам, то посмотрите на лица некоторых наших женщин разного возраста и вопрос отпадёт сам собой. Во все времена были и есть РАЗНЫЕ лица и характеры. Не об этом моя работа.
Отредактировано Nelly2706 (10-03-2013 11:36:27)