Вот и я решила попробовать сделать свадебную презентацию.Вот так у меня получилось). Жду ваших замечаний.
Теги: свадебная
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебная
Вот и я решила попробовать сделать свадебную презентацию.Вот так у меня получилось). Жду ваших замечаний.
Теги: свадебная
kotenok238
Получила эстетическое удовольствие от просмотра. Работа сделана со вкусом, гармоничное оформление, очень нежное, без излишеств, торжественное и элегантное. На мой взгляд, безупречно!
kotenok238
Работа ваша понравилась-всё в одном цвете и стиле!Хорошие фото,интересные стили.....понравился стиль,где бабочка нажимает на фото.В общем всё хорошо!
kotenok238
Спасибо за показ работы! все оформление выдержано в одном стиле, нежные пастельные цвета...
некоторые стили фотографий на мой взгляд не просмотрелись... например очень долго пришлось смотреть на пустые рамки на 1:10- 1:27 или на 2:10- 2:20 фото разделено пополам и жених остался без руки... ну, а в целом все акуратненько и оставляет приятное впечатление!
да, и еще когда работа делается универсально, ну т.е ни под определенные фотографии, а как шаблон, то лучше брать фотографии более нейтральные что-ли... тогда она будет смотрется наверное более гармонично... я например хорошо запомнила эту фотосессию, и мне кажется не случайно, потому что ее сюжет "подарить себе лето среди зимы" обязывает все-таки к более индивидуальному оформлению самой работы... а при таком "универсальном" оформлении смысл самих фото потерялся...
Отредактировано swetlana (05-03-2013 01:49:40)
Нежная, свадебная работа, но замечания есть. Показались крупноваты бабочки в первом слайде и немного надо подкорректировать модификаторы , так как они не взмахивают крылышками, а как-то колеблются. Очень затянут по времени слайд на 0.16, очень долгий выход рамочек на 1.10. На 1.49 я бы не ставила розы, так как слайд уже оформлен и стилем фото , и боковыми узорами. На 2.17 показалось, что фото жениха шире, чем фото невесты? Общее впечатление, что работе не хватает темпа, многие слайды неоправданно затянуты, но это все мелочи и легко исправимы. Работа понравилась, спасибо Вам за ее показ.
kotenok238
Спасибо за показ замечательной работы. Очень нежное, гармоничное оформление. Понравилась песня, понравились фотографии. Особенно жених. Очень артистичный.
Позвольте дать Вам один совет относительно бабочек. Я тоже с этим долго мучилась, а потом нашла простой выход здесь же на форуме. Чтобы порхающая бабочка смотрелась естественно, нужно изначально уменьшить ее масштаб по оси Y процентов на 20-30, а уже потом применять модификатор. Тогда она при размахе крылышек примет естественные размеры, и этот размах можно задать побольше. Не будет того эффекта, о котором написала Оля.
Мне понравилась ваша презентация,ваш выдержанный стиль,нежный стиль.Но мне почему-то показалась,что песня у вас более ритмична,чем проявление фотографий.На 0.22 кадр долго простаивал.Пересматривала не один раз,думала показалось.,нет.
Всем огромное спасибо за отзывы и ,за то ,что подсказываете мне мои не доработки,попытаюсь все исправить.За плюсики также огромное спасибо.
Да и и еще,меня в сообщение просили жемчужные уголки,так я обязательно на днях загружу и дам ссылочку.
По просьбе выкладываю жемчужные уголки.Ссылка
Спасибо! Очень красивый.
Спасибо за жемчужные уголки!!! Ролик мне понравился. Я ещё новичок, поэтому не могу судить строго. Мне всё понравилось !!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадебная