Девочки, спасибо огромное за такие позитивные комментарии, честно говоря, не ожидала, так как работа, в принципе, несложная, впрочем, как всегда у меня. Постараюсь ответить на все вопросы.
alawa это внутри слайдовый переход, просто , возможно не обращали на него внимание, а мне надо было такое движение энергичное сделать на смене фото, вот он и подошел.
Lenor , честно, особого труда не было, главное было выдержать темп и и при таком темпе показать фото, не везде все-таки темп удержался, увы....В фотошопе ничего не делала, кроме стирания с одного фота надписи
Вирта Оля, это тоже довольно легко - берете изображение, настраиваете его движение, затем дублируете его и идете в коррекцию - виньетка на 100, затем белая и черная точки тоже на - 100 (это дубликат изображения, который будет стоять нижним слоем). Потом надо немного это изображение увеличить (можно сделать сразу, не производя еще манипуляции во вкладке"коррекция), я увеличиваю изображение примерно на 3 ед. по всем КК, так как у нас же движение, например, с оборотом и КК несколько....). Во вкладке"коррекция" , после применения белой, черной точки и виньетки, применяем контур и все. Для того , чтобы рамка имела обратное движение изображению, просто поменять в нужных КК + на _ . Фото вращается на 360, а рамку вращаем на - 360 и все. Если непонятно объяснила, то покажу на скринах, но это действительно очень просто.
marina Марина, фоны скачивала из интернета, именно на них и пошла задумка и тут песня в таком исполнении попалась и все сошлось....
И Катерина мне посоветовала немного поиграть в окончании слайдов черной и белой точкой. Я начала, но так как по своей сути довольно ленива, то через три, четыре элемента, впала в глубокую депрессию, представив сколько мне ковырять их и, как нормальный герой, пошла в обход - решила применить ко всем слоям в слайде корректирующий слой и уже над ним изгаляться, что и сделала. В роли корректирующих слоев у меня те же акварельные фоны, просто по ним легче видеть, как изменится цвет на элементах, добавляла к ним же нужный цвет, например, коричневый или зеленоватый и весь слайд менял свою окраску
Но.... непнятно почему,у меня произошло несовпадение по размеру рамок-контуров, это видно в работе, что в одном слайде 3 рамки одинаковые по толщине, а четвертая тоньше. Параметры одинаковые , в чем дело так и не дошло до меня...
Ну, кажется на все вопросы ответила и еще раз благодарю за теплые отзывы.