Отдавая дань моде на день влюбленных, сделала маленькую презентацию. Спасибо, огромное автору стилей!
Теги: романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День влюбленных
Отдавая дань моде на день влюбленных, сделала маленькую презентацию. Спасибо, огромное автору стилей!
Теги: романтический
Leda17
Я очень рада, что Вы начали выкладывать свои работы.
Было бы неплохо, если бы Вы указали, кто этот полупрозрачный молодой человек, проплывающий в "сердечной" рамочке.
Иначе, мне как постороннему зрителю не ясно, что Вы, как автор стремились до зрителя донести.
По технике: Плюсы - единая цветовая гамма и стилистика.
Минусы: резкое появление и исчезновение некоторых графических слоёв и всех текстовых слоев.
Некоторый диссонанс между песней и титрами. Сложновато для объединения текста воспринимающегося на слух и зрительно. В этих случаях не плохо бы использовать инструментальную композицию.
Леда, Очень надеюсь, что мой отзыв не испортит Вам настроения.
Фото сделала полупрозрачным, чтобы не акцентировать на нем внимание! Ко мне это фото не имеет никакого отношения! Презентация сделана, для тренировки. Спасибо за замечания!
очень рада, что Вы начали выкладывать свои работы.
Это действительно первые шаги? Поздравляю!!! Первые манипуляции в программе сделаны. Вы потратили время, приложили фантазию. Это будет первой ступенькой. Желаю подняться как можно выше в освоении программы. Творческих Вам успехов.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День влюбленных