andzrev написал(а):Скажите, пжл, а выпадающие шарики из коробки Вы делали с помощью модификатора? или
это готовый футаж?
Нет это не футаж. Я это сделала с помощью ключевых кадров.Может и можно с помощью модификаторов но этого я не знаю.
барсик1967 написал(а):kotenok238
Ой...пропустила, такую замечательную работу!!!! Очень понравилось!!! Цветовое решение классное, всё сделано аккуратненько. девочка прелесть....немного не хватило фотографий...или движение фотографий...в остальном очень красиво, спасибо вам!!!
Подпись автора
Просто Лена))))
Спасибо Вам большое.Фотографий маловато да,но я на это не очень заостряла свое внимание.Я просто хотела собрать в одну презентацию все то, чему научилась с уроков на форуме. Большое всем спасибо за познания которые получила благодаря всем вам и вашему форуму.
Barguzenok написал(а):Красотаааа!!!! Неописуемая))) Нежно-голубой - такой приятный. Всё спокойно, плавно, расслабляюще))))
2,05 и дальше... качается какая-то гирлянда из веточек. Меня она немного смутила неестественностью движения. Всё остальное словно живое, а она болтается статично.
На белой ёлочке внизу надпись осталась.
И мне не хватило титров. Начальных, конечных. Не важно.
Подпись автора
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют)))
Спасибо большое!
На счет гирлянды,так я хотела, что б она как бы забивала фото в рамочку,видать не получилось).
А надпись, так это я водный зак поставила,он на всей презентации.
Титры конечно надо было добавить.