Сделала слайд шоу с фото из интернета. В работе были использованы материалы с нашего форума. Просто увидела фото и решила сделать ролик. А как получилось вам решать.
Теги: свадьба
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » И снова свадьбы.
Сделала слайд шоу с фото из интернета. В работе были использованы материалы с нашего форума. Просто увидела фото и решила сделать ролик. А как получилось вам решать.
Теги: свадьба
TATIN ,очень понравилась ваша работа, проект по примеру которого вы делали тоже долго сидела и понимала что и как, понравилось цветовое оформления фона презентации, вот только у меня периодически идут скачки при показе фото, причем посмотрела несколько раз и каждый раз в разных местах прыгает. Понравилась песня, не подскажите кто исполняет и название?
TATIN ,очень понравилась ваша работа, проект по примеру которого вы делали тоже долго сидела и понимала что и как, понравилось цветовое оформления фона презентации, вот только у меня периодически идут скачки при показе фото, причем посмотрела несколько раз и каждый раз в разных местах прыгает. Понравилась песня, не подскажите кто исполняет и название?
У меня нет скачков, все плавно. А песня Nickelback-Far Away
Мне тоже понравилась Ваша работа. Только вот на 0.32 - 0.34 я бы фоточку немного опустила вниз, чтобы жених полностью был в кадре. А может Вы так задумали, тогда извините.
Мне тоже очень понравилась ваша работа, ничего ни где не прыгает, всё плавненько, единственное меня смутила музыкальная композиция, на мой взгляд она очень тяжеловата для свадебной презентации, и даже перевод песни не совсем подходит для свадьбы Ссылка. Я бы сюда сделала что-то очень лёгкое и воздушное. А сам ролик и оформление просто супер!!!
Отредактировано savchenco2007 (02-02-2013 23:06:03)
TATIN
Узнаю свой проектик)))Очень неплохо вы его переделали по-своему!Понравился очень фон с узором!Удачи вам!!!!
Отредактировано иришечка1986 (03-02-2013 00:10:31)
TATIN
Узнаю свой проектик)))Очень неплохо вы его переделали на по-своему!Понравился очень фон с узором!Удачи вам!!!!
Спасибо вам за проект и за отзыв.
TATIN
у меня тоже ничего не прыгает, а вот насчёт песни согласна - я бы другую композицию использовала, но у каждого свой вкус, вы молодец, красивая свадьба получилась
TATIN
очень прошу вас написать название композиции.
TATIN
очень прошу вас написать название композиции.
Far Away исполнителя (группы) Nickelback
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » И снова свадьбы.