Barguzenok
Аня, очень хорошие фотографии, видимо Вы профессионально и очень качественно занимаетесь фотосъемкой. (учитывая, что в описании промелькнула свадебная простыня - значит я права)
Мне очень нравится, что вы сразу с места в карьер рванули и подняли свою планку в обучении достаточно высоко.
Увидела, как много уроков Вы в своей работе повторили.
Для себя отметила несколько моментов, которые нужно исправить или учесть в следующих работах
Простите, что на скринах
кадр
Здесь не понравилась отрезанная голова девочки (нет, я поняла, что это акцент на сложенных ручках героини кадра, но все же хотелось бы видеть девочку целиком)
Свернутый текст
В этом моменте очень резкая и непредсказуемая смена фона - он единственный на всю работу такой, поэтому выбор его непонятен.
Еще диссонансом показались фотографии крупным планом - ведь основная часть работы посвящена фотографиям вписаным в пространство экрана.
По технике исполнения работы замечаний нет - она на высоте.
Спасибо за показ.
P.S. у меня тоже всегда запарка с объемом, поэтому я вспоминаю, как в детстве устраивала танцы фигурок на шахматной доске, а потом делаю тоже самое с фотографиями - иногда помогает, а иногда нет. Возьмите как способ на вооружение.