чтобы звук начал воспроизводиться в определенной точке, делаем следующее
теги: звук,урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Сдвигаем начало звуковой дорожки
чтобы звук начал воспроизводиться в определенной точке, делаем следующее
теги: звук,урок
поправьте пожалуйста - второе фото дублирует первое и вводит в ступор - "найди 10 отличий" .
отредактировано godcat (07-07-2011 13:49:27)
нечего поправлять не нужно, т.к. на втором фото есть выпадающее меню, вызываемое пкм, которого нет на первом. с таким же успехом можно было бы сказать что первое, второе и четвертое фото одинаковы...
имеющий глаза - да увидит!
спасибо,никак сама не могла додуматься....как сдвинуть начало звуковой дорожки.
а если мой клип начинается с одной мелодии (вступление), а на 12 секунде должна пойти другая мелодия, как быть в такой ситуации?!
а если мой клип начинается с одной мелодии (вступление), а на 12 секунде должна пойти другая мелодия
например так.
первая мелодия ужата до 11 секунд, дальше пошла следующая.
бывает и такой вариант
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
например так.
первая мелодия ужата до 11 секунд, дальше пошла следующая.
на деле я именно так себе и представляю, но вопрос практический - как ее сдвинуть, где активизируется ползунок?! в начале темы все понятно - задаешь число и мелодия автоматически сдвигается на нужные секунды
paparazzi, жмём клавиши на клаве ctrl+tab, а потом удерживая ctrl, сдвигаем мышкой куда хотим
но вопрос практический - как ее сдвинуть, где активизируется ползунок?!
посмотрите... почитайте.выкладываю этот урок в формате pdf, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте.
что-то у меня не получается вставить музыку в определённое место. не понятно, что делать как нажимаешь f6 ili kogda vystavlyaesh offset 6
а как сделать, чтобы не было промежутка между мелодиями, но в тоже время не было резкого перехода одной из другой ? у меня или съедаются последние звуки или получается очень резко
а как сделать, чтобы не было промежутка между мелодиями, но в тоже время не было резкого перехода одной из другой ?
я всегда делаю небольшое затухание в конце первой мелодии и в начале второй мелодии... тогда переход между ними не так заметен, если это конечно разные совершенно мелодии)))
lenor
нажмите клавишу tab и потом выделяйте свою дорожку сtrl - клавишей, и дергайте левой кнопой при нажатой, куда хотите...))хуть наезжайте на дорожку, хуть от даляйте...
rem
нажмите клавишу tab и потом выделяйте свою дорожку сtrl - клавишей, и дергайте левой кнопкой при нажатой, куда хотите
а для того, чтобы звук курантов звучал на фоне основной музыки это тоже подойдёт, или надо как-то по другому сделать?
nelly2706
просто "куранты" переместить на дополнительную. так же можно добавить звук фейерверка на дополнительную, будут два отрывка.
при нажатой левой кнопке можно бой курантов перемещать в любое место шкалы.
rif821, смотрите внимательно скрин.
на основную дорожку обычно добавляется основная мелодия, и добавляется она в свойствах шоу.
на дополнительную дорожку добавляются дополнительные звуки, и добавляются они в окне редактирования слайда.
звук, добавленный в слайде, появляется на дополнительной дорожке, и его можно передвинуть, выше описанным способом, за пределы слайда.
rif821
щелкаем два раза по слайду. делаем активным «фон и звук слайда" (щелкнув мышкой)
дальше browse – выбрать звуковой файл.
а дальше уже можно синхронизировать звук со временем слайда. (тогда время слайда = длине звука)
дополнительная дорожка - красная. как вам уже объяснили, дополнительная дорожка служит для дополнительных звуков, например, если нужно добавить щелчок фотоаппарата или какую-то реплику.
я проще всегда делаю, основную на свое место тащу, дополнительную на свою... прям на тайм линию.
я проще всегда делаю, основную на свое место тащу, дополнительную на свою... прям на тайм линию.
действительно проще , я вот хожу по темам и убеждаюсь многому надо ещё научиться . большое спасибо всем нашим наставникам за терпение и труд .
ну наконец-то нашла ответ на свой вопрос, как сдвинуть дорожку. спасибо большое администратору.
помогите разобраться со звуком во вставляемых видеороликах. например, я собираю несколько роликов в один фильм и хочу сверху наложить музыку, но так, чтобы звук из этих роликов был не слышен. я убавляла звук всяко, но тогда и накладываемую музыку не слышно. или слышно и то, что в роликах, и то, что накладываю. уф!! замучилась уже!
юлияш
юлия, поставьте громкость в слайдах с вставленным видео на 0. тогда будет звучать только основная песня и без перепадов звука.
отредактировано олька (01-02-2013 10:09:08)
у меня версия 5- 3310,захожу в музыка и не могу понять как сделать чтобы воспроизведение начиналось не с начала звуковой дорожки и обрезать окончание
lidiya почитайте вот эту тему Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
нажимаете кнопку tab на клавиатуре, потом ctrl появляется жёлтый контур и делаете с дорожкой что хотите. сдвигаете её куда нужно, укорачиваете, делаете затухание и т. д.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Сдвигаем начало звуковой дорожки