Помогите с подборкой музыки , племяннику 20 лет живёт в германии увлекается брейк - танцами , а я с молодёжной музыкой на ВЫ , буду очень благодарна!!!!
Нужна музыка на 20-летие
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться218-12-2012 21:55:10
galaktika
Раз племянник увлекается брейком, я думаю ему должен понравиться брейк-данс. Посмотрите здесь, может, что и выберите: Ссылка
Поделиться318-12-2012 22:08:50
Выберите
Поделиться418-12-2012 22:48:20
XRLEA
Уважаемый абонент!Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда
У меня второй день такая же история со многими ссылками,как выяснила залитыми на Народ.
Задала вопрос в теме Работа форума-пока никто не помог решить эту проблему.
А пост 2-нормальная ссылка.
Отредактировано marina (18-12-2012 22:49:58)
Поделиться718-12-2012 22:56:25
Westwind
Спасибо огромное! У меня стоит лицензионный AVAST и проблем совершенно нет.
Поделиться918-12-2012 23:01:14
Выбрал:
Эвристику тоже нужно уметь настраивать.
Поделиться1018-12-2012 23:02:03
У Вас Касперский((((((((((( Ну тогда не знаю, чем Вам помочь.
Когда вдоволь наоткрываетесь файлов в Интернете, я тоже не буду знать чем Вам помочь, если у Вас не Касперский! ))))
Поделиться1118-12-2012 23:05:40
XRLEA написал(а):
Уважаемый абонент!Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда
В некоторых странах законодательством может быть запрещен доступ, в целях соблюдения авторских прав.
Поделиться1218-12-2012 23:06:53
Эвристику тоже нужно уметь настраивать
Спасибо, уважаемый сисадмин, я помню: у Вас аж целых 24 машины в сетке. Мои тапочки до сих пор смеются от такой крутизны. У нас в конторе в трех доменах только физических серверов больше полусотни, не говоря о виртуальных и специализированных. И пожалуйста, не надо меня учить настраивать Касперского )))
Поделиться1418-12-2012 23:13:35
А по ссылке из 3 поста у меня вот что
1. Ваш провайдер.
2. Настройки брандмауэра, антивируса.
3. Сам браузер.
4. Вирус.
5. Если виндовс 7, то сама система заботится о своей безопасности.
Поделиться1618-12-2012 23:18:57
Мои тапочки до сих пор смеются от такой крутизны. У нас в конторе в трех доменах только физических серверов больше полусотни, не говоря о виртуальных и специализированных.
Не зря они смеются из таких теоретиков, которые в серверной бывали разве что на экскурсии. А по эвристике наверно вам равных нет, особенно в рассуждениях.
Поделиться1918-12-2012 23:33:30
У меня Виста.IE,но и в Мозиле такая же история.
Вистой и IE никогда не пользовался, просто Виста неудачная система, Рассуждать можно много, но как говорят лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, не видя самого компьютера сказать что-то определенное трудно.
Поделиться2018-12-2012 23:38:36
Такие проблемы у vladvlad тоже есть
FERAHIM,У меня НЕТ таких проблем,интернет у меня безлимитный,скорость 25 Мбит\с,антивирус Kis 2013,лицензия,с провайдером прекрасные отношения,система довольно таки мощная,так что не надо здесь сочинять то,что Вам удобно услышать.Если есть что-то,так оно есть,в Вашем последнем случае я предоставил видео запись открытия страницы.Это не говорит ещё о том,что там сидит страшный и злой зверь по имени Вирус,но если есть предупреждение,то что-то всё же есть.
А по данному случаю просто хочу добавить своё видение,вот проверка данной ссылки:
Мы все делаем одно дело,помогаем,подсказываем,по мере своих познаний и возможности,пытаемся добавить что-то новое.
Надо работать спокойно и без нервов.Всем удачи,извините если что не так сказал.
Отредактировано vladvlad (18-12-2012 23:40:24)
Поделиться2118-12-2012 23:41:41
А что делать,подскажите,пожалуйста.Вообще у меня проблем никогда не возникало.
Я не поняла,как не видя компьютера,может мне скрины параметров системы сделать.
Что нужно сделать,чтобы Вы смогли помочь.
Поделиться2218-12-2012 23:42:07
vladvlad
Спасибо Вам за проделанную работу!!! Меня очень заинтересовал virustotal.
Поделиться2319-12-2012 00:48:06
Не зря они смеются из таких теоретиков, которые в серверной бывали разве что на экскурсии
Ну не убивайтесь так, у Вас остается шанс приехать в гости и я покажу вам серверы, а если будете себя скромно вести, может и руками дам стойки потрогать. К консолям, увы, не пущу... на расстоянии посмотрите, как надо работать))))
А там, глядишь, пяток лет еще - и практиком станете из теоретика... если, конечно, на форуме желчью не изойдете раньше. [взломанный сайт]
Поделиться2419-12-2012 00:59:35
И это по многим ссылкам уже второй день.
Вопрос в теме по работе форума задан.
Да чего вопросы задавать - и так все ясно написано.
Закон же приняли наши слуги народа, чтобы в Интернете цензура была? Приняли. Вот он и заработал.
Мы не знаем, что на том сайте лежало, но в законе прописано, что если держатель хостинга не обеспечит удаление контента, который какая-то наша контора, "блюдущая нравственность", сочла недопустимым, то выдается предписание провайдерам на блокировку доступа к ресурсу целиком. Вот МТС, как один из провайдеров интернета, "взял под козырек".
У нас на работе собственная служба безопасности ведет свой черный список ресурсов, куда нам "низя". Идешь на какой-нибудь //mail.ru почту посмотреть, а тебе в браузере картинка вываливается, где написано, что доступ к ресурсу заблокирован в соответствии с корпоративной политикой безопасности. На //lenta.ru заходишь - куча маленьких таких же предупреждений на местах отдельных рекламных ссылок. Веселуха! Потому что на работе работать надо)))
Отредактировано XRLEA (19-12-2012 01:05:46)
Поделиться2519-12-2012 03:22:21
спасибо всем за помощь!!!