Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужны песни, излучающие добро

Нужны песни, излучающие добро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие участники форума! Очень нужна ваша помощь! Я делаю фильм к 35летию совместной жизни своих родителей. В фильм помещаю все семейные фотографии. Оформлены они на фоне природы: цветов, деревьев, травы...   Мне необходимо музыкальное сопровождение. Я нашла несколько композиций, таких как, Г. Лепс - Самый лучший день, А. Бандера - Ты лети моя душа, С. Михайлов - Все для тебя....     Т.е. песни, несущие добро, позитив....  Чтобы были строчки о доме, семье (детях), любви, переплетающихся с природой, погодой (солнцем, миром...) Напишите, пожалуйста, кому какие песни вызвали примерные ассоциации. Композиции 80-х, 90-х, 2000-х, наших лет. Заранее благодарю!

Теги: музыка для слайд-шоу

0

2

Послушайте. Мне эта песня первой вспомнилась.

[audio]http://pleer.com/tracks/1650621HfcC[/audio]

0

3

Песня написанная давно, но не потеряла своей прелести и в наши дни. Эдита Пьеха - Загляните в семеный альбом

Или вот еще одна душевная песня  Лев Лещенко Родительский дом

Отредактировано alona_daniel (09-05-2015 18:06:44)

0

4

HAPPY
Наберите в поисковике Песня про семью- Моя семья. Я когда то делала ролик в сопровождении этой песни. Мне она очень нравится. Может и Вам подойдёт.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужны песни, излучающие добро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно