Помогите пожалуйста!
Покажите скрин...Что за заставка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Создаем презентацию
Помогите пожалуйста!
Покажите скрин...Что за заставка
Irina81 в начале проекта создаёте пустой слайд и туда вставляйте своё видео. Вот и всё.
Irina81
Открываете ваш проект, стоя на слайде номер 1, Вставка- добавить пустой слайд. Слои. Добавить изображение или видео. А по умолчанию заставка не будет вставляться во все ваши проекты, можно, конечно, заставку сохранить как стиль. Но зачем нагружать программу?
Подскажите, пожалуйста: я олько что загрузила программу, начала с ней знакомиться. Вошла в переходы, стала нажимать значки по очереди, чтобы в смотровом окне посмотреть, что они из себя представляют. Но программа закрывается, а один раз даже вышла синяя страница с надписями на английском. Что мне делать. Боюсь теперь включать программу, чтобы не полетел компьютер.
lyudalis пользуйтесь поиском по форуму. Почитайте вот эту тему Ссылка и вот эту Ссылка И Вы даёте слишком мало информации, для того чтобы решить этот вопрос, тем более, что у Вас комп уходит в БСОД (так называемый синий экран смерти). Вот в этой синей страницы с надписями на английском пишется информация об ошибках системы.
Какую нужно давать информацию, при возникновении проблем, Вы можете почитать в этой теме и там же задаются вопросы по установке программы Ссылка
На форуме очень много материала для начинающих пользователей программы. Смотрите, читайте, учитесь и самое главное - задавайте конкретные вопросы, если таковые будут возникать по ходу обучения
Здравствуйте!Я тоже новичок и здесь у вас много полезной информации и огромное спасибо за терпение,но у меня вот вопрос -при создании видео файла вывод у меня с таким параметрами-тип-custom.формат-AVI-Compecced.сжатие-Divx 6.9.2...разрешение-1080х720.параметры-PROVI 720HD.При просмотре по бокам чернота,что я не так делаю.Спасибо большое,я смотрела видео уроки для новичков на форуме,но не нашла ответ в них.Буду очень признательна.Да,видео файл для просмотра на компе.
marchanat
Выставьте разрешение 1270х720 чернота пропадёт
Подскажите пожалуйста откуда можно скачать программу без желтой полосы.
Вы с любого источника скачаете одну и ту же программу, вам просто надо следовать инструкции по установке программы и правильно ее установить на комп, тогда и желтой полосы у вас не будет.
На форуме есть специальные темы по установке и четвертой версии программы и пятой. Воспользуйтесь, пожалуйста поиском и далее следуйте инструкции по установке программы, а так почитайте комментарии от форумчан.
kaplina82
И не забудьте ...перед тем как устанавливать программу надо отключить интернет и антивирусник
У меня 5 версия английская я ниче не поняла что написано. там все по другому. можете для пятой тоже самое написать?
[mod]13. Минимально цитируйте сообщения, или не цитируйте совсем, если ваше сообщение идет следующим. Цитаты засоряют темы. Вот для чего вы копируйте(цитируйте) все картинки? Форум не резиновый![/mod]
LadAnast большой разницы для создания презентации между 4 и 5-ой версии нет. Если не понятно то скачайте и почитайте Рукодство пользователя PSP5 (рус.яз) или Руководство пользователя для пятой версии PSP (англ.яз.)
Помогите.... как убрать желтую линию "made as... "?*
AnhelinaAir Все вопросы по установке задаём здесь Ссылка
Во вторых как можно ответить На Ваш вопрос не зная полную версию программы, где Вы её скачали и как устанавливали.
Добрый день всем.Помогите пожалуйста.Сделала презентацию-потом сохранить как.Программа написала,
что есть несохраненные презентации.Я сделала сохранить проект и все презентации.А теперь не могу открыть проект-появляется диалоговое окно с такой надписью Подскажите пожалуйста,можно как-то открыть теперь проект? [взломанный сайт]
Добрый день всем.Помогите пожалуйста.Сделала презентацию-потом сохранить как.Программа написала,
Вот Вы обижаетесь на модераторов за Предупреждения и резкие высказывания. Сколько раз писали - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ. Как Вы считаете - повторять одно и то же по 20 раз на дню это нормально?
Открываемый вами файл не является презентацией Proshow Producer.
Спасибо
Добрый день.
Подскажите, почему, когда я сохраняю готовый ролик, на экране отображается желтая полоса? Как сделать, чтобы ее не было?
[ex]Вы задали свой вопрос в теме, посвященной другой тематике.
Только зарегистрировались, внимательно ознакомились, при этом, с ПРАВИЛАМИ форума и позволяете себе тут же нарушать!...
Какой в этом смысл?
На форуме есть ответ на ваш вопрос, надо только не лениться и внимательно просмотреть форум.[/ex]
Наталья111-777 на форуме есть все ответы на Ваш вопрос, пользуйтесь, пожалуйста, поиском .
Ссылка
Добрый день! я новичок. Спасибо за терпение с нами-чайниками! Начала делать проект. хочу, чтобы у меня на одном слайде было несколько фотографий. Как это сделать?
И по поводу футажей - какие форматы футажей программа поддерживает? Я пыталась открыть формат avi и mov - не получается, не видит таких.
Заранее спасибо за ответ.
valy09
Форматы видео нужно переконвертировать в другой.
Чтобы добавить в один слайд несколько фото, кликаете на сам слайд, зажимаете левую кнопку мыши и перетаскиваете изображения из окна программы слева на слои. Наберите в поиске форума Создание презентации и посмотрите уроки
Да, я поняла уже.. Почитала темки про футажи, слои и поняла!!! Попробовала - все получилось!
Я просто сначала думала, что футаж добавляется, как и фото в программу. А тут нужно было открыть окно слайда и в нем уже добавлять слои. Все оказалось очень просто!
СПАСИБО большое! Безумно интересная программа!!!!
Отредактировано valy09 (07-04-2013 14:32:19)
Программа работает со слоями. Добавляйте ваши фотографии, как новый слой, а потом придавайте им нужное вам движение.Изучите панорамирование X ось – горизонтальная ось. Панорамирование по этой оси перемещает слой влево или вправо. Ось Y – вертикальная ось. Панорамирование здесь передвигает слой вверх или вниз. Посмотрите уроки по теме ключевые кадры.
Если вы используете готовые стили, то заходите в "стили слайдов" там есть "соотношение сторон" и "слои". В слоях указываете нужную вам цифру. Посмотреть все форматы, которые поддерживает программа, можно кликнув на синюю панель с левой стороны "Полезные ссылки" Там есть "поддерживаемые форматы"
" Какие кодеки у вас в системе? Есть ли пакет кодеков K-Lite Codec Pack, если нет – установите. Если есть, но с футажами возникают проблемы, переконвертируйте футаж в другой формат. Например, программой Format Factory
Пока писала сообщение, Екатерина уже ответила. Здорово, что вы разобрались во всем. Удачи в дальнейшей работе.
Отредактировано glowworm (07-04-2013 14:38:42)
4. Когда Вы нашли папку, например с фотографиями, двойным кликом по ней, открываете ее и все файлы будут отображены в окне списка файлов в миниатюре.
Здравствуйте, я кликаю, по папке а они не появляются.
извините, я не нашла где ставить галочку "переписать уже существующие файлы".
я делаю первую презентацию и сохраняю первый раз - может поэтому не вижу такой пункт нигде?
сейчас открыла презентацию - а там вместо переходов листы с градиентом...должен был быть эффект перелистывания. как это исправить?
Отредактировано madama (27-04-2013 12:12:54)
Всем привет! Я пока на форуме чувствую себя слоном в посудной лавке. Осваиваю азы, по картинкам - это хорошо, но видео было бы еще замечательнее для такого чайника, как я. Да, пишу сообщение, а где и как свои данные вставить не знаю, получается, как у Ваньки Жукова, который деду писал письмо..... [взломанный сайт]
Вопрос: как вставить задний фон?
С градиентом понятно, а когда нажимаю на вставить картинку, программа PSP просто напросто закрывается. Я думала, что это как в фотошопе, оказалось, нет. Такая же ерунда у меня получилась, когда хотела сохранить проект презентации. Нажала "сохранить как" и программа закрылась.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Создаем презентацию