Теги: ProShow Producer,урок,JazzArt, для новичков
Урок для новичков. Создать презентацию просто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-07-2011 23:43:54
очень хороший и урок, не спорю! ))) а, нельзя ли все в одну кучу собрать? или вернее по порядку разложить уроки: 1) загрузка фото и музыки; 2) подписи в начале (начальные кадры) и в конце; 3) переходы; 4) работа со стилями; 5) многослойность фотографий ( как их запихнуть по 4,6 и 8 штук сразу ))) ; и еще, по-моему, я у смотрела ваши шедевры по слайд-шоу, там мультики бегают по кадрам... а, это-то как делается? как растягивать фотографии по рамке? в общем вопросов куча.... если есть время посмотрите и подскажите (прошу ваших замечаний) очень хочется научиться и стать мастером таким же , как вы!!! БОЛЬШОЕ, СПАСИБО! я рада, что я вас нашла.... ))))
http://www.youtube.com/watch?v=9BkHUeo9vzE там есть и мои работы по фотошопу (анимация и коллажи) мой ник butterfly
Поделиться303-07-2011 15:02:03
а, нельзя ли все в одну кучу собрать?
Как просили...создала тему с подробным описанием
Поделиться427-10-2011 14:37:24
ну я в этом деле совсем новичек, а как называется программа. Я думаю в начале мне ее нужно закачать?
Поделиться527-10-2011 15:32:57
Я думаю в начале мне ее нужно закачать?
Да. В разделе Софт есть все для закачки по этой программе. Скачиваете сначала старую версию, лечите с помощью таблетки, а потом обновляете до новой версии