Bobik написал(а):Я спрашиваю как это получается?
,оооооооооооооо, это отдельная тема и у каждого своя, это уж точно. У меня, чаще всего, идет именно от музыки, песни, иногда и от настроения просто. Давно заметила, что слушая музыку или песню- не важно, что именно, у меня перед глазами выстраивается картина, неоформленная, чаще всего, но, как правило, какой-то яркий момент встает сразу и....начинаю мучиться. Бывает , хожу несколько дней, а в голове все крутится музыка и никуда не могу от нее деться, но, бывает, что через какое -то время она "уходит", значит, или не "зацепила " до конца, или просто время ее не пришло и через месяц или два она опять вдруг появляется и все, никуда уже не деться от нее . Это я именно о работах , сделанных, как я говорю -для себя, для души. И вот тогда и начинается самое трудное, для меня, поиск материала, я его собираю в таком количестве, что просто страшно, тоннами, все надо и все кажется подойдет и все еще мало и....в итоге, из всего собранного едва ли сотая часть входит в работу, остается огромный вес материала, который и выбросить жалко и столько места занимает . Ну и начинается уже сама работа. Какие-то делаются легко, на одном дыхании, какие-то идут ооочень трудно, у меня уже несколько работ так и не доделанных, отложенные и не знаю, вернусь ли я к ним, хотя начинала с энтузиазмом, но где-то пошло что-то не так, где-то стало вдруг просто уже неинтересно и такое бывает. Конечно, сейчас я уже делаю работу намного быстрее, чем раньше, но все-равно, всегда удивляюсь, когда слышу, что на презентацию потрачено 2-3, ну, 4 дня, не представляю, как можно за такой срок сделать и завидую где-то . Я, иногда, могу делать один слайд несколько дней, все не так, все не то и, НИКОГДА не бываю довольна своими работами, всегда ощущаю какую-то неловкость, выставляя их на форум, кажется, что хуже и примитивнее еще не было. Вот как-то так , извините за такой длинный монолог.
Фиалка
glowworm
bulavka
Bobik
девочки, спасибо за комментарии, Ксюша, тебе, как всегда , отдельное СПАСИБО, если бы не твоя настойчивость и пинание меня , вряд ли бы , я ее домучила, всЁ не нравилось, всЁ не то и лежала бы сейчас еще одна брошенная работа. [взломанный сайт]
я бы, наверное, сделала замерзающим мужчину, думала об этом, но все-таки пошла от противного....девушка-зима и она же Снежная королева, которая мужчину и примораживает , он как-то, но видимо не очень, все пытается ее отогреть, но мало что у него получается, желания особого не наблюдается , так....пострадать только способен. А насчет одной девушки...ну, это просто нереально, на всю работу одно лицо? не знаю, кажется, что скушно было бы.