Моему внуку очень нравится мультик про Лунтика.Ну вот-сделала свой.Большая благодарность тем.чьими стилями воспользовалась. Кому будет интересно-вот проект
Теги: детская,Лунтик
Отредактировано tartillka (21-11-2012 00:18:07)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Лунтиком
Моему внуку очень нравится мультик про Лунтика.Ну вот-сделала свой.Большая благодарность тем.чьими стилями воспользовалась. Кому будет интересно-вот проект
Теги: детская,Лунтик
Отредактировано tartillka (21-11-2012 00:18:07)
tartillka
Хорошая детская работа. Понравилась заставка и голос за кадром на 0.12-0.26.Стиль на 2.30 интересный На 1.13 фото слишком быстро падает, может, его чуть задержать?
tartillka
Я всегда с огромным удовольствием смотрю Ваши работы! Они такие чудные! И эта работа не стала исключением. Только качество записи всего 480, а хотелось бы HD. На 0.25 фото немного больше рамочки телевизора. А на 3.37 мне показалось, что фото крутятся не совсем синхронно и левое фото стоит чуть выше остальных. Но работа замечательная! пересмотрела два раза))))) Спасибо!
Прекрасная задумка,очень понравилось...на 0.30 появление фоточек интересное ,только может увеличить фоточки ? и потом когда появляются по 4 фоточки так же можно увеличить...Понравилось когда лунтик держит одуванчик а ваш внук смотрит на него [взломанный сайт] ну и конечно понравился перелист с пчёлкой )))
tartillka
Яркая работа!!! Мультик получился на славу!))) [взломанный сайт] У меня только одно замечание...чуть не синхронно поворачиваются фото на 3.34.
Ой, работа просто замечательная мне все понравилось, вообще мне ваши все работы очень нравятся!!! Моя доченька тоже обожает этот мультик, но к сожалению я так делать не могу , огромное спасибо за проект очень пригодится!!!
Отредактировано Julli333 (21-11-2012 02:00:31)
tartillka, такая чудесная работа, интересные фотографии и Вы здорово обыграли их. Замечания по работе Вам озвучили выше, а у меня только одно маленькое. В самом начале , когда выплывает черепаха, наверное, надо бы радиальный градиент, имитирующий круги на воде немного уменьшить и сместить именно под листик, так как круги и будут расходиться из под него и появление этих кругов только, когда идет проплывание черепахи, а у Вас они сразу уже стоят, но это, честно говоря, мелочь. Много интересных моментов в работе, тоже понравилось построение фотографий на 0.30и, некоторые фото хотелось бы вывести на увеличение. Спасибо за показ такой чудесной презентации.
Очень интересно!!! Спасибоза проект, есть чему поучиться!!! Понравился стиль на 0.30 .
Это переходы из проекта.Где брала не помню-скорее всего на нашем-же сайте. Переходы
Очень детская работа! Красивая, яркая, живая. По вашим работам я осваиваю прошоу. Смотрю настройки движения, модификаторов. Спасибо за проект - это замечательные дидактические материалы.
Лунтик | Примеры презентаций в ProShow Producer | 07-09-2013 |
Футажи, клипарт на тему Лунтика | Детские | 20-03-2012 |
Смешарики | Наши презентации в ProShow Producer | 20-11-2013 |
Все вопросы по Фотошопу, предложения, просьбы | Вопросы по Adobe Photoshop | 07-02-2020 |
Одуванчик | Наши презентации в ProShow Producer | 05-04-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Лунтиком