Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одуванчик

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

тороплюсь похвастаться своим роликом. идея возникла, когда создавала стили для видео о первом годике жизни своей малышки.
делала я ролик очень долго, целых три месяца, т.к практически всё сводное время посвящаю  доченьке :)

+56

2

как здорово! мккультик настоящий! светлый веселый, озорной! песенка очень понравилась! и еще язычок на 0.30))))))))) спасибо!

+1

3

танюшка, очень красочный и задорный ролик получился! начальный кадр, я так поняла, была вставка мультика. а дальше? так все красиво распускается, прыгает, вертится. это в ае? интересно! вообше, все классно! вот только в последних кадрах, начиная с 1:52, силуэт дочки очень меленький, интуитивно понимаю, что это она на цветочке сидит и по лесенке спускается, но разглядеть очень трудно. может, горизонт с травой снизу убрать и тогда все объекты в небе можно будет увеличить и солнце, и одуванчик, и лесенку, и, самое главное, доченьку?

+1

4

какой замечательный мульт получился! прелесть! если бы еще качество получшей!

+1

5

pirantka
настоящий мультик, всё динамично, движется, меняется. здорово, очень понравилась работа!

+1

6

идея и сам ролик просто замечательные!!! но вот главную героиню хотелось бы крупнее и поярче в некоторых моментах. это же про нее!!! [взломанный сайт]

+1

7

pirantka так здорово обыграли песню! отличный сюжет, гл. действующее лицо и мамина фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:
спасибо!!! вы меня зарядили позитивом и энерджайзером))))))
мне тоже показалось не очень хорошим качество вывода клипа.

отредактировано кристин.ка (05-08-2012 18:41:13)

+1

8

мне тоже понравился ролик,идея...согласна со всеми надо девочку крупнее сделать,а то её плохо видно

+1

9

pirantka
создатели мультфильмов нервно курят - браво!!!!! понравилось всё, от начала до конца [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
а размер фоток вашей малышки вы сможете увеличить.
спасибо за мультик [взломанный сайт]

+1

10

спасибо за положительные отзывы, они ещё больше заряжают положительными эмоциями и вдохновляют :)

вирта написал(а):

это в ае?

нет, это футажи из мультика tiny love. мы очень уж любим смотреть мультики. а так как я "больная" psp, то и высматриваю постоянно чтоб где вырезать)))мне уже во сне даже снится, что я что-то в psp делаю :)
согласна, что поле зимы в ролике надо фоточки чуть увеличить. просто я ожидала, что в телевизоре будет крупнее. подработаю!
а на счет качества я почитаю на форуме что и как. хотя я в hd выводила 480*, может размер так на качество повлиял.

0

11

karmit-lea написал(а):

создатели мультфильмов нервно курят - браво!!!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт] сижу и улыбаюсь. спасибки!

0

12

pirantka написал(а):

)мне уже во сне даже снится, что я что-то в psp делаю

а я наоборот заснуть не могу, по пол ночи сценарий и идей в голове прокручиваю)))))

+1

13

кристин.ка написал(а):

а я наоборот заснуть не могу, по пол ночи сценарий и идей в голове прокручиваю)))))

:) я в это время в psp сижу, в 23.00 только доча укладывается спатки, совёнок :)

+1

14

танюшка, замечательный мультик! вступление с лунтиком здорово придумали! песенка - чудесенка)))

pirantka написал(а):

кристин.ка написал(а):

:) я в это время в psp сижу, в 23.00 только доча укладывается спатки, совёнок :)

[взломанный сайт]  меня если идея посетила, считай, бессонная ночь гарантирована))) лежу и ключевые кадры в голове расставляю  [взломанный сайт]

+4

15

кристин.ка, lula склероз нам не страшен- мозг в постоянной работе  [взломанный сайт] 
здесь, на форуме, небось все такие :)

+2

16

lula написал(а):

меня если идея посетила, считай, бессонная ночь гарантирована))) лежу и ключевые кадры в голове расставляю

pirantka написал(а):

кристин.ка, lula склероз нам не страшен- мозг в постоянной работе   
здесь, на форуме, небось все такие

единомышленницы!!!!! :jumping:

+2

17

кристин.ка написал(а):

:) я в это время в psp сижу, в 23.00 только доча укладывается спатки, совёнок

а меня скоро вообще из дому выгонят, потому как толку нет никакого, только и знаю, что за компом сижу...)))))))))))

+3

18

веселенкий какой мультик!!! даже одуванчики хохочат)))
здорово все придумано!

+1

19

mamlj написал(а):

а меня скоро вообще из дому выгонят, потому как толку нет никакого, только и знаю, что за компом сижу...)))))))))))

да, диагноз,  у собравшихся тут, один -  прошоу продюсер [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

20

здорово! мультик замечательный! да, согласна, что девчушечку бы немножко покрупнее сделать. спасибо!

+1

21

marifed написал(а):

да, согласна, что девчушечку бы немножко покрупнее сделать

уже в процессе :)

0

22

присоединяюсь ко всему выше сказанному. получила море удовольствия. мультик " лунтик", уже выучила наизусть. это наш любимый мультик.
а ваш не хуже. здорово!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

23

pirantka
красиво , красочно, весело, очень замечательно!!!!!! спасибо за позитив!!!! дочка видимо в восторге!!!!! [взломанный сайт]

+1

24

барсик1967 написал(а):

дочка видимо в восторге!!!!!

у неё сейчас такой возраст, что она вообще от всего в восторгеЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт]
мультики это наша больная тема. причем сама на них подсадила 2 месяца назад.теперь постоянно пополняю нашу видеотеку разнообразными мультиками.

0

25

pirantka
большое спасибо за такую позитивную работу. очень понравилось

+1

26

изменила концовку "одуванчика". теперь фоточки крупнее. смотрите с удовольствием!!!

отредактировано pirantka (16-03-2013 19:41:52)

+9

27

pirantka
ну вот теперь уже смотрится совсем по другому. весёлая очень работа получилась. без улыбки на лице смотреть вообще нельзя  [взломанный сайт]

+1

28

очень классно! от начала до конца!
так все ярко, красиво. вначале прямо рисовали природу переходами, очень это понравилось. оживленные, смеющие одуванчики - класс! и солнышко-одуванчик идея классная, да, всё классно!
слегка, казалось бы, темп медленноват, но, учитывая, что фильм для маленького ребенка, ему так и надо)  чудесный мультик у вас вышел)

+1

29

здорово очень понравилось , смотрела с удовольствием

+1

30

очень хорошо! концовка интересная, где девочка спускается на качельках с облачка. а что за фоны на протяжении всего фильма - это нарезки какого-то фильма?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно