Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Понижение звука в конце презентации

Понижение звука в конце презентации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые пользователи proshow.0pk.ru Подскажите пожалуйста: как в конце презентации сделать плавное понижение звука ?(музыки).В конце презентации музыка резко обрывается,не очень красиво получается .Сижу уже несколько часов не чего не могу сделать.

0

2

MALS написал(а):

Подскажите пожалуйста: как в конце презентации сделать плавное понижение звука ?(музыки)

Правой кнопкой мыши на звуковую дорожку выбираете команду Edit fades and timing (изменить время понижения)Выставляете то время, которое Вам нужно для понижения и исчезания звука

+1

3

Спасибо вам больше .Несколько часов сидел экспериментировал ,не чего не получалась.Разобрался с вашей помощью.Еще раз спасибо вам.Какая красота у вас в программе на скриншотах.

Отредактировано MALS (29-06-2011 21:45:03)

0

4

MALS написал(а):

Какая красота у вас в программе на скриншотах.

Это я старый проект переделываю "Ты сделана из огня"...обещала здесь на форуме выложить новую версию.Уже завершение близко. В старом проекте много недочетов было, да и испоганили его в интернете, те у кого руки не из того места растут. Уж извините за резкость :D :flirt:  :glasses:

0

5

Старый проект "Ты сделана из огня" я видел(очень красиво).Не терпится посмотреть новый проект (сейчас гадаю какие новшества и изменения будут в нем ).Скажите пожалуйста, у вас как у профессионала сколько времени уходит на создание нового проекта ?Судя по скриншотам вы хорошо владеете английским языком (программа на английском языке) .

0

6

MALS написал(а):

сколько времени уходит на создание нового проекта

Как правило месяц - полтора....иногда и два бывает. Делаю, смотрю - не то, что то раздражает, вывожу в видео файл и раз по 20 пересматриваю, потом начинает что-то проясняться - вот здесь лишнее. а вот здесь можно переход изменить, здесь облака пустить....ну и т.д. Конечно в среднем месяц. Английским владею на среднем уровне, но с американцами объясняюсь довольно прилично, хотя над моим произношением они посмеиваются :D

0

7

ProShow Producer единственная программа от которой получаю большое удовольствие .Программа удивляет своим многообразием (это при том ,что я не изучил ее до конца).Каждый день открываешь для себя новые возможности (это очень радует).Здорово что владеете английским языком  (я завидую вам белой завистью ).На сколько мне известно, произношение некоторых американцев оставляет желать лучшего(Взять хотя бы штат Мэн).Еще раз спасибо вам большое за подсказку .И простите меня за флуд .Ждем с нетерпением вашей следующей работы .

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Понижение звука в конце презентации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно