Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моя первая свадебная работа...

Моя первая свадебная работа...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень важно мнение Профи! Очень волнуюсь. :) К критике готова!

http://static.video.yandex.ru/lite/elenakedr2012/tyd8cxvipa.4709/

+3

2

Дорогая Belika
Простите не знаю Вашего имени.
Поздравляю Вас с почином, с началом работы в программе ProShow Producer.
Несмотря на то, что к критике Вы готовы, критиковать я Вас сегодня не стану, потому что просто не смогу, потому что помню свои ощущения в момент окончания своего первого слайд шоу....
И если хоть кто-то в тот момент мне сказал бы хоть слово - честное слово - ни к чему бы я не прислушалась....
В Вашей работе можно разбирать каждый слайд и по каждому слайду высказывать замечания, но все эти недостатки с накоплением опыта работы пройдут сами собой, я это знаю точно.

Но сегодня я хочу сказать Вам одну, наверное самую важную мысль, которая в свое время мне очень помогла в работе...Необходимо все время думать ЧТО увидят зрители Вашей презентации, и КАК они это увидят... нужно ни на секунду не выпускать основную идею своего слайд шоу, постоянно думать о героях презентации - как о самом важном в её показе. Тогда в работу придет и стилистика, и грамотное оформление.. и все встанет на свои места...Желаю Вам удачи в работе

P.S. если вам действительно нужны критика и разбор презентации напишите

+3

3

Меня зовут Елена. Спасибо Вам большое за отзыв!!!! Мне очень важны Ваши слова. Да, конечно, в 14-ти минутном клипе новичку еще тяжеловато удержать мысль и выдержать всё в одном ключе. Но буду стараться!!! Буду благодарна, за любые замечания, особенно за указания на грубые (недопустимые!) ошибки. Спасибо!

0

4

Лена, я обычно себе на черновичок пишу время где я увидела ошибочку, а потом это время указываю автору презентации, чтобы он обратил внимание.
Сначала общие замечания
1) мелкие фотографии....во-первых мелкие сами по себе, их можно было откадрировать - приближая таким образом лица героев, во-вторых используя различные рамочки и клипарт Вы дополнительно уменьшили фотографии, ведь если разобраться то свадьба это праздник для двоих - вот именно этих двоих мы и должны видеть в слайд шоу.
2) смешивание всего возможного и невозможного - от горнолыжных очков до игральных карт, от голубей на зимнем фоне до дротиков! и если со второй музыкальной композиции Вы и использовали один стиль (рамка с жемчугом) то неудержались и стали использовать разнообразные переходы....
Понимаете, некоторые презентации не оставляют в сознании ощущения просмотра - вот вроде и посмотрел, но ничего не понял, и не запомнил. И чаще всего это происходит из-за мелькания стилей переходов рамок шаблонов.
А вот если наоборот, использовать в презентации один стиль, один или может быть пару-тройку переходов, оформление выдержанное в едином цветовом решении, или гармонирующих с друг-другом цветах - то это позволит сосредоточиться на фотографиях,
3) подбор материала для слайд шоу : из второго плавно вытекает третье))) тщательный подбор материала -качественный скрап - набор, подбор фоновых изображений, рамок и прочего - все должно быть подчинено идее презентации... Лена, только не обижайтесь на меня... вот, скажите, что у Вас символизирует кадр с горнолыжной маской на фоне заката, в которой отражается чье-то лицо? Это потом я поняла, что там вероятно жених, а жених понял? а друзья жениха? Ведь Вашу презентацию будут смотреть и друзья жениха и друзья невесты и друзья друзей...и много кто еще - зрителям должно быть понятно все что происходит на экране....

можно переходить к слайдам?
1) сменить текст, выбрать другой шрифт, и цвет, либо оставить белый но добавить контур и тень
00:08 -00:10 - разные по размеру фото - откадрировать по одному размеру, сменить фон на более жизнерадостый - Свадьба у людей! Праздник Любви!
00:25 - закат и очки с женихом))) выше написала
00:38 коллаж с розой - видно только розу, героев в рамках не видно, лица вообще не могу разглядеть - а ведь они главные в этой истории
00:45 голуби на фоне зимнего леса, фон должен быть один или в едином стиле, а зимний лес - это третья смена фона за 45 секунд презентации
далее появилась машинка, снова на новом фоне
00:54 - 01:15 фотографии с неудачным задним планом- необходимо доработать фото. Например, так как вы сделали в следующем кадре на 01:29 - 01:30 - это фото самый удачный кадр в первой части презентации - такая реалистичность! легкая размытость. мне очень понравился эффект обработки!!! Судя по всему в Фотошопе вы не новичок? Об этом так же говорят и удачно отделенные фигуры жениха и невесты и замечательная вставка фотографий в рамки.
01: 35 - 01:40 резкая смена стилистики оформления, 01:53 мелкие фото и смена стиля на карты... и далее, что ни кадр - то в новом оформлении....

Леночка, все же я прошу не обижаться, старалась смягчить слова, каждому новичку пришедшему на форум достается на орехи))), но для многих из них - это является стимулом к изучению программы, стимулом к творческому росту и прогрессу...Надеюсь что и Вы, придя к нам откроете для себя много нового и полезного, все разделы форума Вам в помощь... а наши форумчане всегда поддержат советом, они у нас вообще, в большинстве своем как Чип и Дейл спешат на помощь!

+1

5

Belika
С дебютом Вас!  :flag:

1. Когда создаете презентацию важно помнить  о времени показа, оно не должно превышать 6-7 минут. То есть в работу Вы берете только самые знАчимые фотографии

2. Фотографии при показе не должны быть мелкого формата, их просто не видно

3. Фон и дополнительные элементы украшений - второстепенны, главное Фото

4. Стиль оформления должен быть единым а не разрозненным, иначе теряется целостное восприятие работы.

У Вас пока все эти моменты в работе присутствуют.

0

6

СПасибо еще раз!!! Всё прочитала, когда конкретика - всё понятнее. Я, честно, и ждала "НА ОРЕХИ". Так как всем моим - всё, как всегда,  нравится, а мне необходима была критика.  Все замечания по существу. Пересмотрела еще раз с учетом написаного - да, всё справедливо. Рамочки старалась использовать там, где хочется отвлечь зрителя от низкого качества фотографии. Насчет фотошопа - начала осваивать (как и PSP)  только 2,5 мес. назад. Полностью с нуля. Всё сама, никто вокруг вообще этим не занимается. Спасибо еще раз, что уделили мне столько времени!!! Буду очень стараться!!! Вам тоже удачи!!!  [взломанный сайт]

0

7

admin, спасибо! Я тоже чувствовала, что со временем перебор. С музыкой (4 композиции), наверное, тоже. Насчет фона, украшений, рамочек и маленьких размеров фоток - учту и постараюсь исправиться! Спасибо огромное за неравнодушие!!! Удачи!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моя первая свадебная работа...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно