Видела подобную работу и захотелось себе что-то подобное.. песня очень понравилась...есть недоработки конечно, даже переделывала, но потом бук упал и все... это первое, что делала сама...
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Доченька у нас есть
Видела подобную работу и захотелось себе что-то подобное.. песня очень понравилась...есть недоработки конечно, даже переделывала, но потом бук упал и все... это первое, что делала сама...
Теги: детский
Мне очень понравилась.Если можно ссылочку на песенку, а то мне тоже захотелось под эту песенку сделать ролик
Песенка прекрасная и ролик такой теплый,душевный! Доченьке будет прекрасная память.Смотрела и улыбалась...
ссылочку на песенку
Tina, спасибо! старалась я, всей душой...
Спасибо за ссылачку
Оля, очень славный фильм, фотки так хорошо подобраны под песню, сама песня отличная и доча у Вас - прелесть! Спасибо!
Ольга трогательная, нежная работа. вы молодец!
Олечка и мне понравилось))) Песенку эту очень люблю, красивая, трогательная. Хорошая работа получилась... нежная.... с удовольствием посмотрела!!!
спасибо всем за добрые, теплые слова!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Доченька у нас есть