Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщина - осень

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Немного освоила 5-ку. Благодарю всех за уроки и за проекты.

+45

2

Татьяна! Просмотрела работу вчера, а сегодня решила еще раз вернуться к ней. Я как новичок смотрю работы  на форуме, пытаюсь понять, что и как сделано. Что-то беру себе на заметку. Я понимаю,  что выкладывая свою работу на форум, мы ждем одобрения, критики или подсказок. В целом, работа создает настроение и видно, что вы проделали большую работу, но меня смутила одна деталь: когда женщины крутятся по кругу - просматривается белая рамочка(вокруг каждой женщины). Это так задумано или вы не убрали обводку? ----Это просто вопрос-----

0

3

Radmila57 написал(а):

Это так задумано или вы не убрали обводку?

это эффект карусели фотографий, где двигателем является бабочка, видно же...)

0

4

что это эффект карусели - я знаю  что бабочка является двигателем вижу. У меня был вопрос к автору ролика. Когда мы видим фото и они двигаются по кругу -это карусель(у меня есть такой стиль). Здесь я вижу вырезанные фигурки женщин и они в рамочках. Если они без рамочек - это хоровод, карусель девушек, они единое целое. Если они в рамочках -это каждая женщина в своем мире, это не единое целое. Я просто хотела узнать, что хотел сказать автор этим слайдом. Был вариант ответа, что просто забыли убрать обводку.  Ведь каждый, кто делает ролик, хочет что-то передать, свои чувства, свои мысли. Думаю, что работа - это не просто набор фото и смешение стилей и переходов. Это мое мнение, у каждого оно свое. Извините, если что-то не так сказала. Я ничуть не хотела указать автору на ошибку, возможно так было изначально задумано. Если бы мне не понравилась работа, я бы к ней не возвратилась на второй день посмотреть снова. + за работу я поставила еще утром, когда писала первое сообщение.

0

5

Благодарю за внимание к моей работе. Работа посвящена юбилею дочери, немного не ординарная.  Рамочки оставила умышленно. т.к. фото не в полный рост и листики их двигают,а бабочка ( символ перемен)  помогает.Конечно же вижу свои недочеты -  фото в костюмах не доработаны в ФШ, сделаны на сайте генератора, где-то движения немного "хромают". Необходимо еще изучать возможности 5-ки и больше учиться на сайте, которому я очень благодарна за уроки.

+4

6

Очень люблю это время года! Красивая работа,замечательная музыка. Понравились моменты на 3.34.. 3.51..4.20..7..02  Спасибо за показ . Удачи, творческих успехов:flag:

0

7

Мне сама работа понравилась,молодец,только что за сайт генератора?лучше бы вы сами фото в фотошопе обрабатывали или оставили бы "натуральными".Вот честно скажу не надо больше никаких таких сайтов.Успехов вам.Спасибо за показ. [взломанный сайт]

0

8

Татьяна56
Красивая работа, нежная, чуть с грустинкой, но - тёплая! Спасибо, получила удовольствие от просмотра, единственное, что.. так.. промелькнуло в голове: "Какая же она осенняя в 35 лет? В самом соку женщина. Осенняя - это я!"))) Успеха Вам во всем, Татьяна!

0

9

Генераторами больше не буду пользоваться, просто было мало времени - всего 2 недели (до этого болел сын).А  насчет осенней женщины. я просто хотела подчеркнуть этим как  она прекрасна, но никак не как  осень.Женщина в это время только расцветает, как бутон ,который у нее появляется в руке. Очень понравилась песня, да и клипарт пришел вовремя. Благодарю за одобрение и замечания.

0

10

Приятная работа, видно что потрудились. Понравились последние кадры где хорошо видно лицо героини))) Я бы еще в самом начале на 0.18 из прозрачного плавно сделала его бы непрозрачным. Потом на 0.45 резко появляется она, поставьте внутренний переход в КК на АВ. И еще на 4-ой минуте там где так красиво появились в листиках фотографии супругов, я бы их потом постепенно тоже повела к увеличению на экране.
Работа будет замечательнымподарком и все у вас получится)) дальше работы будут все лучше и лучше))) Удачи!!!

0

11

Ссылка   ссылка на проект, но в нем убрала фото и по возможности заменила. За советы благодарю, постараюсь исправить.

0

12

Ссылка

0

13

Татьяна56
Спасибо за приятный показ работы! Пятёрку Вы освоили неплохо! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Дочка Ваша, точно - распускающийся бутон! Прекрасный подарок ей от мамы! [взломанный сайт]

0

14

aleno4ka написал(а):

только что за сайт генератора?лучше бы вы сами фото в фотошопе обрабатывали или оставили бы "натуральными".Вот честно скажу не надо больше никаких таких

Я тоже так считаю.
Робота красивая,оценить её в полную силу я не могу, потому-что я не профи,могу  не заметить ошибки в технике и так далее,оцениваю всегда в силу своих знаний и  в основном смотрю не на технику, а на оформление.Но не много все-таки  покритикую.Мне не нравится,когда  свои фото так портят генераторами, лично для меня это красоты не придаёт,а наоборот...Ну не нравятся мне такие фотографии,как-то искусственно и некрасиво.Я за настоящию красоту, а не красивых женщин не бывает.

0

15

а вот у меня поект не открвался пока не переименовал все файлы на англ яз и сам проект тоже версия 50 32 не навидит кириллицу в путях файлов и в названиях самих файлов

0

16

gerik2
У меня русифицированная программа и я не учла этого, но вы же переделали! Насчёт версии 50 32: у моей знакомой эта версия прекрасно ладит с кириллицей. Я конечно не специалист в компьютерах, но его возможности вероятно влияют на это.

0

17

Посмотрела работу и как-то немного смутилась..... ну простите, так получилось.

Вот этот момент выглядит как "...о трёх головах..." может не нужно?! МОжет вполне достаточно под зонтиком оставить одно изображение?

http://s018.radikal.ru/i500/1210/4f/f273a9b9431dt.jpg

А здесь ну очень заметно, что волосы накладные и как-то сами по себе, дополнительный слой волос, гуляет

http://i053.radikal.ru/1210/84/0957d2638b73t.jpg

но Вы умничка большая!!!

0

18

Татьяна56 Только увидел работу. Обратил внимание вот на что:  вас в районе 0.55 появляется фото в ооочень глубоком декольте. Сверху падают красные листья. Я бы убрал их с открытой кожи, а то это выглядит будто у барышни краснуха. А барышня очень симпатичная, жалко.

0

19

Тушкан

"А барышня очень симпатичная" - благодарю,это дочь.В слайде поется -  " сбросила платье намокшей листвы" вот там и листва прозрачным фоном, как намокшая.

0

20

Юлька
Благодарю за совет. Волосы - это проба по уроку . "...о трёх головах..." - Может быть вам это так смотрится, а там одна женщина в трех возрастах.Когда три фото (где отображено только лицо)  в рамках на одном кадре - это же не "три головы", а здесь вместо рамок листочки.

0

21

Татьяна56 ну, тогда уж лучше листья непрозрачными всё же сделать, а то, как-то не очень смотрится.

0

22

работа очень понравилась, все гармонично смотрится в одном стиле
но вот накладные волосы как то сделать по другому надо
и листья падающие правда смотрится как краснуха их бы поярче сделать

0

23

Олька - благодарю за совет! Тушкан,$тигрица$  - попробую  доработать. Просто я переход делала впервые,впервые же и применяла маски, а также раньше мало работала модификаторами,за 2 недели освоила (?) эти уроки. Понравилась работа gauss на тему осени, особенно обводка листочка, попробую в первом кадре применить.

0

24

Татьяна56
значит так
с фотошопом Вы пока на Вы, отделение объектов от фона - нужна доработка,
с шаблонами тоже еще работать - не везде цвет лица кожи совпадает с цветом кожи шаблона
и когда выбираете шаблон, извините, выбирайте в одной весовой категории, простите пожалуйста, но на 1.48 у Вас один размер, а на 1.54 соовсем другой
на 1.33 - кроме плохо вырезанного объекта, девушка совершенно теряется в сером наряде на фоне такого пестрого фона, было бы здОрово, если бы девушка была Яркой, а фон - серый
бабочка - здесь Вы напутали с модификаторами, крылышки у нее не по той оси машут
простите, но этот зонтик совершенно не дает рассмотреть именно Ваши фото, все внимание на нем
Вам просто немного надо добавить аккуратности в работах, как в фш, так и в продюсере, и все-таки для главной героини отводить гораздо больше места и времени, чем для мишуры [взломанный сайт] и тут уже совсем личное восприятие: героиня ролика еще совсем молода для такой песни

0

25

Татьяна56 написал(а):

Может быть вам это так смотрится, а там одна женщина в трех возрастах

Вы правы, но смотрится именно так как я написала, поэтому предоставили бы это немного иначе - попеременно. Но это лишь совет! Мне всё равно, пусть будет так.....

0

26

bulavka - Ваши замечания постараюсь учесть, уже начала прорабатывать. Благодарю!

0

27

Отредактировала по мере своих возможностей, с учетом советов.

+2

28

Татьяна56
Работа понравилась. Только вот, фото без шаблонов ФШ понравились больше! Такую натуральную красоту можно было и не украшать шаблонами.bulavka написала вам о шаблонах одной весовой категории. Если очень нужен шаблон, а он не подходит по весовой категории, можно использовать  фильтр "пластика". На You Tube есть уроки по этой теме. Еще можно, после отделения от фона, добавить в ФШ, отдельным слоем тень для фигуры. Это добавит легкий объем. От работы приятное впечатление. Но, я тоже считаю, что музыка подошла бы более зрелой женщине.

0

29

glowworm

Уже писала про генераторы, В фотошопе пока на Вы.Молчала про фото... ну нет у меня много их. Вот и придумывала. А музыка , это я назвала Женщина - осень, а она называется Осенняя  женщина. В песни о осенней женщине, и идет сравнение о красоте осени и женщины. Женщина - осень это другое понятие, связанное с возрастом.

+1

30

Прелесть , прелесть... и недоработки - прелесть, чувствуешь хоть непрофессионала, это нужно иногда для своей поддержки. У меня тоже не хватает терпения делать всё чисто.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно